experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft вновь удостоена престижной награды «За лидерство на рынке – 2013» от британского агентства Frost & Sullivan

13.08.2013

Команда ITV | AxxonSoft рада сообщить, что наша компания в очередной раз признана авторитетным британским аналитическим агентством Frost & Sullivan лидером российского рынка в категории «Программное обеспечение для систем видеонаблюдения» (Video Management Software).

Frost & Sullivan провело всестороннее маркетинговое исследование российского рынка программного обеспечения для систем видеонаблюдения и по его результатам удостоило ITV | AxxonSoft награды, присуждаемой обладателям максимальной доли национального рынка, — 2013 Russian Video Management Software Market Share Leadership Award. Согласно данным агентства, рыночная доля компании превышает 60%, при этом она входит в пятерку мировых лидеров отрасли.

Frost & Sullivan считает, что такие впечатляющие результаты есть следствие правильно выбранной стратегии ITV | AxxonSoft, которая сочетает в себе инновационность продукта, предложение комплексного решения конечному заказчику и создание огромной партнерской сети, в которую ходят как компании-интеграторы, так и вендоры оборудования.

Широчайшая партнерская сеть, а также большой спектр специализированных вертикальных решений, по мнению агентства, позволили компании надежно встроиться в крепкую цепочку поставок систем безопасности, предназначенных конечному заказчику, и тем самым закрепить свои позиции лидера на российском рынке:


«Российский рынок безопасности чрезвычайно изменчив, он наводнен недорогим оборудованием зарубежных производителей, что обусловливает острую ценовую конкуренцию. Кроме того, рынок чрезвычайно фрагментирован, на нем действует множество компаний, сфокусированных на одном бизнес-направлении: например на инсталляции решений для нефтегазовой или банковской сферы. В этих условиях ITV | AxxonSoft действует на редкость эффективно, предлагая — через партнеров — заказчику свой продукт в составе комплексного, но при этом специализированного решения, полностью учитывающего требования конкретного объекта и конкретной отрасли»,

— говорится в отчете Frost & Sullivan.


Также Frost & Sullivan связывает рыночный успех компании с тем, что она своевременно предвидела бурное развитие IP-технологий во времена, когда весь мир предпочитал аналоговые системы, и приложила максимум усилий для интеграции огромного числа IP-оборудования различных производителей с полной поддержкой их функционала.

Отдельно в отчете агентства отмечены успехи ITV | AxxonSoft в создание уникальных инструментов видеоаналитики и поиска в архиве практически не имеющих аналогов в мире, особенно с учетом того, что именно за этими инструментами — будущее отрасли.

Об агентстве Frost & Sullivan

Frost & Sullivan — компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая увеличить прибыль за счет новаторских стратегий развития. Услуга Growth Partnership Service помогает генеральным директорам и их командам в исследованиях, а также в создании культуры, ориентированной на рост и позволяющей генерировать, анализировать и внедрять эффективные стратегии роста. Frost & Sullivan имеет за плечами более 45 лет опыта работы, в число клиентов агентства входят организации из списка Global 1000, молодые компании, а также инвестиционное сообщество, состоящее из 40 офисов на шести континентах.

Лауреатами наград Frost & Sullivan Best Practices Awards становятся компании, демонстрирующие на различных региональных и глобальных рынках выдающиеся достижения в таких областях, как лидерство, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегия разработки продуктов. Награда Frost & Sullivan Market Share Leadership Award ежегодно вручается компании, завоевавшей максимальную рыночную долю в своем сегменте.


Полезные материалы