experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Украина и Казахстан стали еще ближе благодаря продуктам компании ITV | AxxonSoft

08.11.2013

Украина и Казахстан стали еще ближе благодаря продуктам компании ITV | AxxonSoftВ октябре 2013 г. в Алматы состоялся совместный семинар для партнеров ITV | AxxonSoft, который провели представители компании из Украины и Казахстана. Событие вызвало живейший отклик аудитории, так как подобный обмен опытом позволил многим партнерам по-новому взглянуть на продукты ITV | AxxonSoft и перспективы их использования на объектах.

«Рынки Украины и Казахстана очень схожи по организации и «менталитету». Всем известно, что использовать преимущества ПАК «Интеллект» как надежной открытой платформы безопасности можно по-разному, но каждое представительство нашей компании развивает те или иные преимущества продукта по-своему. И нам очень интересно, как проходит реализация проектов на базе наших продуктов в других регионах. Все мы открыли для себя что-то новое, особенное, что принесло свои плоды, так как мы уже начали разрабатывать новые идеи, которые обязательно применим в своих проектах в Украине», — отметил директор украинского представительства Александр Куринной.

Особое внимание аудитории привлек новый продукт, который был создан в Украине — решение Intellect | Dunai. Интеграция, которая вобрала в себя все лучшие наработки компании ITV | AxxonSoft и ее технологического партнера — компании «Венбест» — вызвала огромный интерес и в Казахстане. Отметим, что совместное решение дает ряд преимуществ для партнеров и заказчиков не только в техническом, но и в экономическом плане. Пультовые и обслуживающие организации теперь иначе смотрят на то, как следует строить современную систему безопасности, поскольку использование данного продукта позволяет получить дает все необходимые данные для оперативного получения и визуализации любой тревожной ситуации. Совместный подход дает возможность отфильтровать ложные тревоги, что существенно минимизирует затраты на обслуживание и работу операторов. Другими словами, данный продукт дает не только возможность получать оперативно любую информацию от любого объекта, что является основой полной безопасности, но и существенно экономить в финансовом плане.

Вторым решением, которое презентовали украинские коллеги, был продукт Pivot3. Pivot3 — это сверхнадежное инновационное решение в области виртуальной среды для построения комплексных систем безопасности, которое дает уникальные возможности в оперативной обработке видеоинформации, хранении больших объемов информации и отказоустойчивости на уровне RAID 5е, RAID 6e и RAID 6x. (RAID 5е — устойчивость к одновременному отказу 1-го диска или 1-го устройства vSTAC Watch; RAID 6e — к одновременному отказу 3-х дисков или 1-го диска и 1-го устройства vSTAC; RAID 6х — от одновременного отказа 5-ти дисков или 2-ух дисков и 1-го устройства vSTAC.)


«Сверхнадежные серверные платформы — стэкируемые устройства Pivot3 vSTAC для построения открытых серверных платформ с масштабируемым хранилищем (сотни ТБ), предопределенные и настроенная для нужд IP-видеонаблюдения, характеризующиеся высокими коэффициентами использования вычислительных ресурсов и дискового пространства; каждое устройство vSTAC Watch предоставляет VMware ESXi виртуальную серверную среду с выделенными локальными вычислительными ресурсами, а также IP SAN ресурсы которые распределены по всему стэку, что исключает затраты на отдельные физические SAN и обеспечивает уменьшение затрат на электропитание и охлаждение в 40% при следующих уровнях защита хранилища и виртуальной вычислительной среды»,

— отметил ведущий инженер компании ITV | AxxonSoft в Украине Алексей Клитовченко, отвечая на вопрос о том, почему решение Pivot3 во всем мире называют сверхнадежным.

Итак, ассортимент предлагаемых продуктов позволяет партнерам компании ITV | AxxonSoft делать выгодные предложения любому заказчику, предложения, от которых «очень трудно отказаться», а заказчик, в свою очередь, может найти среди продуктов компании решение, максимально соответствующее его требованиям и финансовым возможностям.

Приятно осознавать, что подобные совместные семинары позволяют сформировать понимание потребностей заказчиков и партнеров, основанное на эффекте синергии, а затем руководствоваться им в любом регионе и во всем мире.


Полезные материалы