experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»: презентации передовых разработок и обширная деловая программа

25.11.2013

ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»В Санкт-Петербурге завершился 22-й международный форум «Охрана и безопасность — Sfitex». Здесь отечественные и зарубежные компании ежегодно представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности. В этот раз наблюдался стабильный для мероприятия поток посетителей, выставка-форум закрепилась в восприятии компаний-участников рынка технологической безопасности как надежная площадка для демонстрации последних отраслевых достижений и обмена опытом членов экспертного сообщества.

Компания ITV | AxxonSoft представила на форуме свои последние разработки, а также ряд интересных докладов, посвященных самым актуальным проблемам и тенденциям развития отрасли и технологий безопасности.

Отметим, что компания принимала гостей и участников Sfitex-2014 сразу на двух стендах — собственно ITV | AxxonSoft и IPDROM — онлайн-поставщика широчайшего спектра оборудования для видеонаблюдения и безопасности.

Посетители познакомились с новой версией системы интеллектуального видеонаблюдения Axxon Next. Перечислим вкратце основные инновации продукта, которые привлекли внимание публики: информационные панели; миниатюры живого видео на карте; поддержка карт OpenStreetMap; сохранение запросов интеллектуального поиска и быстрый доступ к ним; комментарии в архиве; панорамное отображение для камер с объективами ImmerVision; выбор видеопотока требуемого качества при записи в архив и при настройке видеодетекторов.

Также были представлены востребованные рынком отраслевые решения, которые базируются на флагманском продукте ITV | AxxonSoft — интегрированной системе безопасности «Интеллект», а именно: «POS-Интеллект», «Авто-Интеллект», «Мониторинг технического состояния».

ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»О последней разработке следует сказать отдельно. Мониторинг технического состояния — программный модуль централизованного контроля технического состояния оборудования и тревожных событий в территориально распределенной системе безопасности — заслужил высокой оценки, став победителем конкурса «Эталон безопасности», который ежегодно проводится в рамках форума.

Данный модуль — это уникальный инструмент, способный работать по низкоскоростным каналам связи. Система позволяет в реальном времени контролировать техническое состояние оборудования, а также получать и обрабатывать тревожные сообщения и видеофрагменты с распределенных объектов охраны. Все это повышает оперативность реагирования на тревоги и скорость устранения неисправностей. Специализированный интерфейс системы позволяет контролировать неограниченный по масштабу комплекс безопасности, минимизируя количество рабочих мест.

Едва появившись на рынке, модуль «Мониторинг технического состояния» прочно занял свою нишу, став надежным помощником в деле обеспечения безопасности крупных отраслевых объектов — нефтегазовых компаний, банков, компаний, действующих в сфере недвижимости, и т.д.

Деловая программа мероприятия была насыщенной и интересной. От ITV | AxxonSoft в рамках тематических конференций выступили:

  • директор Северо-Западного представительства ITV | AxxonSoft Яков Волкинд «Программный мониторинг распределенной сети безопасности»;
  • директор по корпоративным продажам Андрей Христофоров с докладом «Опыт разработки и внедрения системы распознавания лиц на объектах транспортной инфраструктуры»;
  • менеджер по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft Владимир Шалдыбин с докладом «Ситуационный анализ. Удаленный контроль».

ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»Нельзя не упомянуть и об особенном событии — конкурсе профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций, традиционно приуроченного к ежегодному «Дню монтажника и проектировщика».

Организаторами конкурса выступили оргкомитет выставки «Охрана и безопасность — Sfitex» и компания ITV | AxxonSoft. Техническое обеспечение предоставила компания «Тахион». Информационную поддержку мероприятия оказывали журнал «Алгоритм Безопасности» и портал AVTORITET.NET. Спонсором призов участникам конкурса стала компания MICRODIGITAL. По словам организаторов, это был самый успешный конкурс за все три года существования — с непередаваемой атмосферой и всеобщей заинтересованностью.


«Мы рады, что нам удалось по-настоящему заинтересовать сотрудников проектно-монтажных организаций. Мы обеспечили условия, близкие к реальным, и это сработало. У конкурсантов в прямом смысле «горели глаза». По нашим наблюдениям, среди компаний этой отрасли очень сильно так называемое «сарафанное радио», когда люди передают друг другу информацию о новинках рынка и лучших опробованных технологиях. В этом смысле подобный конкурс — мероприятие очень полезное, ведь монтажники, как говорится, «учатся руками»»,

— Наталья Шкенева, руководитель проекта AVTORITET.NET


22-й международный форум «Охрана и безопасность — Sfitex» очередной раз подтвердил: профессиональные форумы — это один из самых мощных инструментов, позволяющей рынку и технологиям развиваться, а компаниям — обмениваться опытом и всегда находиться «на острие» отраслевых традиций и передовых разработок.


«Для нас очень важно то, как устроители Sfitex относятся к компаниям-участникам выставки. Это не формальное, отстраненное отношение «организатора», а деятельное участие и стремление понять и учесть все потребности конкретного участника. Такой подход позволяет компаниям максимально эффективно представить свои продукты»,

— Яков Волкинд, директор Северо-Западного представительства ITV | AxxonSoft.


ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex». ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex» ITV | AxxonSoft  на форуме «Охрана и безопасность — Sfitex»


Полезные материалы