experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги конкурса профессионального мастерства среди представителей проектно-монтажных организаций

28.11.2013

4 ноября 2013 года на выставкe «Охрана и Безопасность – Sfitex» были подведены итоги очередного конкурса профессионального мастерства среди представителей проектно-монтажных организаций. За три года своего существования конкурс значительно вырос и в количестве компаний, занятых на этапе организации конкурса, и, как следствие, в качественном плане. Задание оказалось как никогда приближено к реальным будням монтажников. Еще одним новшеством стала теоритическая часть конкурса, предваряющая основное техническое задание.

Победитель

Победитель конкурса - Андрей Моргевич, компания «Системы комплексной безопасности»1 место. По итогам всех конкурсных этапов победителем 2013 года стал Андрей Моргевич (компания «Системы комплексной безопасности»). Время выполнения задания с учетом форы по теоретической части составило 22 минуты 30 секунд.

Призеры

2 место. Николай Горгуц (компания «ОНВИД») с результатом 25 минут.

3 место. Андрей Смирнов (ФГУП МРССиСТ МВД России) с результатом 33 минуты.

4 место. Сергей Рябов (компания «Равелин») с результатом 33 минуты 40 секунд.

Как это было

В этом году организаторы подготовили новое интересное задание для участников. Суть задания сводилась к поиску 5-ти неисправностей электрической схемы в термошкафу производства «Тахион».

Предварительно конкурсанты отвечали на вопросы теоретической части - тестирование из 5 вопросов. За каждый правильный ответ начислялись бонусные секунды, которые вычитались из общего времени, затраченного на практическую часть конкурса. Каждая найденная неисправность для зрителей визуализировалась включением световой индикации на табло, закрепленном за каждым из участников.

Остроты прибавляло и то, что главная неисправность - короткое замыкание, не позволяла зажигаться диодам поочередно. Таким образом, на одном из этапов явный лидер (4 найденных неисправности из 5-ти) проиграл конкурсанту, на панели которого одномоментно загорелась вся индикация.

Кроме световой индикации, существовала и интеллектуальная. Да-да, именно такая. Ведь каждый шкаф был соединен с ноутбуком, оснащенным ПО «Интеллект». И по факту выполнения задания панорамная поворотная камера автоматически поворачивалась в направлении победителя и проецировала его крупный план на ЖК-панель.

В общем, конкурс получился непредсказуемым, интригующим и одинаково интересным как для участников, так и для зрителей.

Как и прошлом году конкурс сопровождался ярким и познавательным конферансом от Александра Попова. После окончания каждого конкурсного этапа каждый участник получил его новую книгу «Моя азбука видеонаблюдения» с автографом. Все участники также получили в подарок футболки от компании Helly Hansen и подписку на журнал «Алгоритм безопасности».

Победители конкурсных этапов получили также толстовки от компании Helly Hansen и IP видеокамеры от компании Microdigital.

Победитель конкурса получил сертификат на дополнительную скидку 20% на приобретение спецодежды Helly Hansen.

Организаторами конкурса выступили оргкомитет выставки «Охрана и Безопасность – SFITEX» и компания ITV | AxxonSoft. Техническое обеспечение осуществляла компания «Тахион». Журнал «Алгоритм Безопасности» и портал AVTORITET.NET оказывали информационную поддержку мероприятия. Спонсорами призов для участников конкурса выступили компании Microdigital и «Ритм».

Источник: AVTORITET.NET, автор - Наталья Шкенева


Полезные материалы