experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания IPDROM представила на All-over-IP Expo 2013 новые разработки и новую концепцию развития

05.12.2013

Компания IPDROM представила на  All-over-IP Expo 2013 новые разработки и новую концепцию развитияВ Москве прошел ежегодный форум All-over-IP Expo 2013 — специализированное и авторитетное мероприятие, целиком посвященное технологиям IP-видеонаблюдения. Оно собрало вместе лучших представителей отрасли, которые показали новейшие образцы оборудования и программного обеспечения, свои последние достижения и разработки, а также обменялись деловым и профессиональным опытом в рамках тематических конференций.

Компания IPDROM, надежный партнер ITV | AxxonSoft, предстала на этой выставке в новом облике — с новой концепцией, новым форматом, новым фирменным стилем и логотипом — как онлайн-площадка, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для систем безопасности, интегрированных решениях для проектов любого масштаба, а также на всестороннем анализе оборудования и программных продуктов.

Стенд с обновленным фирменным стилем привлек целевую аудиторию — компании-инсталляторы, — которые живо интересовалась новой концепцией и тем, что стоит за сменой брендинга. Также на стенде было представлено оборудование от ведущих вендоров — компаний Samsung, Panasonic, Sony, Vivotek, Microdigital, которые пользуются мировой популярностью и с которыми IPDROM заключил соглашения о прямой дистрибуции их оборудования.

Компания IPDROM представила на  All-over-IP Expo 2013 новые разработки и новую концепцию развитияТакже IPDROM продемонстрировала свои собственные разработки: три видеосервера Axxon Next NVR на базе инновационной системы видеонаблюдения Axxon Next. Среди них — хорошо зарекомендовавший себя на рынке Axxon Next NVR, который «умеет» обрабатывать данные 16 HD-камер и имеет внутренний архив объемом до 3 Тб.

Кроме того, вниманию посетителей были представлены два новых видеосервера Axxon Next NVR mini и Axxon Next NVR 4D. Первый сервер — с возможностью обработки до 9 HD-камер при 25 кадр/сек — может похвастаться малыми размерами, бесшумной работой и наличием модуля Wi-Fi, который обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/с. Отсутствие внутреннего архива с лихвой компенсируется наличием порта USB 3.0 и поддержкой сетевых систем хранения данных.

Вторая новинка — видеосервер Axxon Next NVR 4D — способен обрабатывать 16 HD-видеокамер при 25 кадр/сек и позволяет установить до четырех 3,5-дюймовых жестких дисков общей емкостью до 16 Тб. Это устройство с на редкость надежно защищенным видеоархивом, что достигается благодаря функции горячей замены и поддержке RAID 0, 1, 5, 10, а также возможности ограничения доступа к дискам.

Одним из наиболее интересных событий на стенде IPDROM стала презентация нового DVR со встроенной панелью multi-touch. Это решение позволяет совершенно по-новому управлять системой безопасности. Теперь переключение раскладок, камер, поиск событий и другие действия совершаются свайпами подобно тому, как это осуществляется на современных смартфонах или планшетах. Из основных технических характеристик стоит отметить возможность подключение и обработки до 16 аналоговых камер с разрешением 4CIF, возможность установки двух 3,5-дюймовых жестких дисков, наличие портов для подключения монитора, датчиков и исполнительных устройств, пультов управления поворотными камерами. Устройство появится в продаже уже в начале следующего года.

Новая концепция, новые продукты и новый фирменный стиль компании IPDROM были оценены посетителями и участниками форума очень высоко, что лишний раз подтвердило: All-over-IP — отличная площадка для встречи разработчиков, дистрибьюторов и вендоров оборудования со своей целевой аудиторией и потенциальными и действующими партнерами.


Полезные материалы