experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Вышла версия 4.8.8 интегрированной системы безопасности «Интеллект»

10.12.2013

Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 4.8.8 интегрированной системы безопасности «Интеллект». Основной акцент в релизе был сделан на повышение стабильности и оптимизацию работы системы.

В версии «Интеллект» 4.8.8 добавлен новый язык интерфейса — польский. Это особенно актуально ввиду того, что в октябре 2013 года в Польше прошло торжественное открытие представительства компании ITV | AxxonSoft, а значит — впереди новые партнеры и новые клиенты.

В новой версии «Интеллекта» появилась возможность изменять скорость зума в видеокамерах, что делает работу с ними еще более удобной.

В подсистеме управления ОПС/СКУД доработаны модули интеграции систем ApolloSDK, «Болид», HID VertX, Tss, Optex, Perco S20 и ABC. Кроме того, был проведен целый ряд новых интеграций со специализированными модулями для контроля доступа и противопожарной защиты: OPC Wrapper, Gate Parking, Soyal, Optex, Ровалэнт 777 v3, Fortnet («Фортеця»), Sphinx/Castle, Рубеж.

Изменения коснулись и вертикального решения «АТМ-Интеллект», предназначенного для защиты сети банкоматов, терминалов и банковских помещений, а также видеоконтроля финансовых операций. Так, в новой версии 4.8.3 все основные интерфейсные модули интегрированы в «Интеллект». И теперь вместо отдельного приложения на вкладке «Интерфейсы» создается объект «АТМ Мониторинг», в котором среди прочего появилась возможность закрывать несколько тревожных событий по одному комментарию.

В «АТМ-Интеллект» 4.8.3 обновлен модуль «Поиск в архиве», благодаря которому теперь можно делать параллельные запросы сразу к нескольким банкоматам для получения нужных кадров или видеофрагментов.

Одним из ключевых достоинств новой версии «АТМ-Интеллект» стал совершенно новый модуль — «Перехватчик событий АТМ», который перехватывает события от оборудования любого банкомата, работающего по стандарту CEN/XFS. В данной версии перехватываются три события от устройства «картридер»:

  • карта вставлена;
  • карта взята клиентом;
  • карта захвачена банкоматом.

Выполнена интеграция с РПС «Золотая корона», и теперь банкоматы, работающие с РПС «Золотая корона», могут передавать в систему «АТМ-Интеллект» информацию о событиях на банкомате.

Также вышел обновленный модуль «Мониторинг технического состояния 4.8.4». Изменения в нем коснулись:

  • модуля «Интерфейс пользователя» — теперь в объекте «Мониторинг» появилась возможность закрывать несколько тревожных событий по одному комментарию;
  • модуля «Поиск в архиве», в котором реализованы такие возможности, как параллельные запросы к нескольким объектам для получения кадров или видеофрагментов, загрузка кадров и видеофрагментов по заранее созданному расписанию и др.

Итак, в данной версии интегрированной системы безопасности «Интеллект» удалось повысить стабильность работы как комплекса в целом, так и отдельных специализированных модулей.

Дистрибутив версии 4.8.8 интегрированной системы безопасности «Интеллект» и обновленных модулей, примечания к релизу и документация доступны в разделе Дистрибутивы.


Полезные материалы