experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft встает на лыжи!

30.12.2013

ITV | AxxonSoft приняла участие в выездной сессии  интеллектуально-спортивного бизнес-клуба SalangaИнтеллектуально-спортивный бизнес-форум Salanga 2.0 прошел в Сибири

В середине ноября 2013 года компания ITV | AxxonSoft приняла участие в необычном мероприятии — выездной сессии «интеллектуально-спортивного бизнес-клуба» Salanga 2.0, которое на три дня собрало вместе на замечательном горнолыжном курорте крупнейших игроков рынка технологической и информационной безопасности Сибири — системных интеграторов, вендоров программных решений и поставщиков профессионального оборудования. Целью эксклюзивного мероприятия был обмен опытом, профессиональные консультации, обсуждение новейших технологий в сфере безопасности, масштабных проектов, а главное — профессиональные знакомства, налаживание перспективных контактов и деловые переговоры в максимально комфортной и дружественной обстановке.

Организатором встречи выступил партнер ITV | AxxonSoft — группа компаний «Синтез Н» — системный интегратор, специализирующийся на информационных технологиях и системах безопасности. «Синтез Н» реализует крупнейшие проекты в Сибири и занимает лидирующие позиции на рынке Красноярского края, а также является одним из лидеров Сибирского федерального округа в сфере системной интеграции.

ITV | AxxonSoft приняла участие в выездной сессии  интеллектуально-спортивного бизнес-клуба SalangaОтметим, что «Синтез Н» организует бизнес-встречи именно в таком формате регулярно: несколькими годами ранее они проходили в Турции и Таиланде, но в конце-концов компания решила, что наиболее эффективным будет проводить их именно в Сибири — в регионе, который стремительно развивается и в котором действует и строится множество распределенных и стратегически важных промышленных и инфраструктурных объектов, нуждающихся в адекватной защите.

Место для проведения форума было выбрано организатором безупречно — горнолыжный курорт «Горная Саланга», лежащий в заснеженных сибирских горах, достаточно далеко от шумных мегаполисов — отличная площадка для такого рода мероприятий, где есть все для здорового отдыха и для плодотворной работы. В выездной сессии приняли топ-менеджеры крупных коммерческих предприятий и руководители государственных структур Красноярского края.


«Представительные отраслевые выставки носят сегодня преимущественно имиджевый характер. Участие в них означает для компаний подтверждение своего статуса, масштаба, жизнеспособности. Однако на редкость мало мероприятий и форумов, где во главу угла действительно ставятся технологии. Здесь же, в «Горной Саланге», собрались представители заказчиков и поставщиков, чтобы без спешки пообщаться напрямую, обсудить конкретные технологии и реальные возможности на реальных объектах — собрались с полным пониманием своих целей и задач. Это очень ценная возможность. Поэтому данный формат следует признать отличной находкой!»

— Андрей Христофоров, директор по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft.


Не менее удачным шагом организатора следует признать и выбор поставщиков и разработчиков, приглашенных выступить на форуме. Их состав был, с одной стороны, немногочисленным, а с другой — чрезвычайно авторитетным и представляющим различные направления сферы безопасности, которые в комплексе полностью покрывают требования заказчиков к безопасности на самых сложных объектах.

ITV | AxxonSoft приняла участие в выездной сессии  интеллектуально-спортивного бизнес-клуба SalangaВ ходе бизнес-форума прошли интереснейшие презентации, «круглые столы» и индивидуальные встречи существующих и потенциальных партнеров и заказчиков. Помимо деловой части, участников клуба ждала богатая развлекательная программа, игры на свежем воздухе, катание на горных лыжах, банкет и многое другое.

Деловая программа включала в себя выступления ведущих разработчиков программных продуктов и оборудования для обеспечения безопасности объектов, в том числе сложных и распределенных, на всех уровнях.

ITV | AxxonSoft принимала участие в этом мероприятии впервые и на редкость успешно. Выступления представителей компании — директора по корпоративным продажам Андрея Христофорова и директора представительства ITV | AxxonSoft в Красноярске Дмитрия Анисимова — отлично дополнили друг друга.

Андрей Христофоров в своей презентации рассказал собравшимся о том, как современные технологии, реализованные в интегрированных системах безопасности могут применяться на распределенных инфраструктурных объектах.

ITV | AxxonSoft приняла участие в выездной сессии  интеллектуально-спортивного бизнес-клуба SalangaВозможности интегрированной системы безопасности «Интеллект», в частности, уникальные инструменты поиска нужных видеозаписей в архиве, настолько впечатлили аудиторию, что на директора по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft обрушился шквал вопросов, который не стихал еще долго после того, как выступление завершилось.

Такой интерес совершенно неслучаен. Ведь слушателями презентации были конечные заказчики систем безопасности — представители госструктур, крупных частных и государственных компаний, системообразующих предприятий: Красноярской ГЭС, администрации Красноярска, реализующие проект «Безопасный город Красноярск», Железногорского горно-химического комбината, входящего в корпорацию «Росатом», международного аэропорта «Емельяново» и др. В масштабных проектах, таких как «Безопасный город», камер может быть сколь угодно много.

ITV | AxxonSoft приняла участие в выездной сессии  интеллектуально-спортивного бизнес-клуба SalangaЗдесь операторов ждет испытание — непрерывный просмотр «километров» видео в поисках того или иного события, свидетельствующего, например, о преступлении или происшествии. Но зачастую, даже точно зная, что нужная информация есть в архиве, ее невозможно найти, потому что на это требуются месяцы. А значит — функция сверхбыстрого поиска в архиве становится для систем безопасности, установленных на подобных объектах, совершенно незаменимой!

Логичным продолжением выступления Андрея Христофорова стала презентация, которую провел директор представительства ITV | AxxonSoft в Красноярске Дмитрий Анисимов. Он рассказал о конкретных объектах в Красноярском крае, где установлены интегрированные системы безопасности и видеонаблюдения и применяются инновационные инструменты, реализованные в продуктах ITV.

Это такие объекты, как: Красноярский международный аэропорт «Емельяново», сети АЗК компаний «Роснефть» и «Газпромнефть», Красноярский и Саянский алюминиевый заводы, входящие в корпорацию «РУСАЛ», Красноярский завод синтетического каучука и многие другие.


«Мы чрезвычайно рады тому, что наше выступление имело такой успех. Большое спасибо организаторам — компании «Синтез Н» — за то, что они придумали и реализовали такое замечательное мероприятие, где поставщики решений в сфере безопасности могут в комфортной обстановке не только подробно рассказать о самых современных, надежных и эффективных технологиях, но и ответить на все вопросы существующих и потенциальных заказчиков. Не просто «выслушать» их требования, пожелания и сомнения, но действительно их услышать»,

— Дмитрий Анисимов, директор представительства ITV | AxxonSoft в Красноярске.



Полезные материалы