experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft подводит итоги Intersec 2014

14.02.2014

ITV | AxxonSoft подводит итоги  Intersec 2014В период с 19 по 21 января 2014 года в Дубаи состоялась ключевая для сектора информационной безопасности выставка Intersec 2014. Компания ITV | AxxonSoft выступила на ней весьма выигрышно, что не удивительно, учитывая число как реализованных в 2013, так и запланированных на Ближнем Востоке проектов.

На стенде компании работали специалисты из многих филиалов ITV | AxxonSoft: сюда съехались коллеги из ОАЭ, Турции, Пакистана, Ирана, Саудовской Аравии, Марокко, Катара, Украины и, конечно, из головного офиса, расположенного в России. В связи с этим многие участники и посетители мероприятия обращали внимание на интернациональность команды ITV | AxxonSoft. Презентации продуктов и переговоры проводились на 8 языках: английском, арабском, хинди, урду, фарси, турецком, русском и украинском.

За время проведения выставки командой ITV | AxxonSoft были проведены более 200 встреч с перспективными для совместной работы компаниями из ОАЭ, Ирана, Ирака, Пакистана, Египта, Турции, Туниса, Алжира, Катара, Кувейта, Ливана, Иордании и Саудовской Аравии, а также многочисленные переговоры с уже действующими партнерами. Кроме того, сотрудники компании активно налаживали контакты со всеми ключевыми вендорами видеокамер в регионе, среди которых следует назвать Axis, Hikvision, VIVOTEK, Bosch, Sony, Panasonic, Canon, Brickcom, Arekont Vision, Sentry360 и т. д.

ITV | AxxonSoft подводит итоги  Intersec 2014Особое внимание посетителей выставки привлекла инновационная система видеонаблюдения Axxon Next. Несмотря на то, что решению недавно исполнился лишь год, на данный момент еженедельно в мире активируется около 500 систем безопасности на ее основе. Интерес также вызвала презентация, сделанная президентом ITV | AxxonSoft Муратом Алтуевым и посвященная Axxon Next 3.5. Среди основных нововведений версии г-н Алтуев выделил в первую очередь функцию интеграции геокарт и новые возможности работы с архивом, которые делают Axxon Next наиболее продвинутой системой с точки зрения инструментов анализа видео.

Кроме того, на мероприятии была представлена новая версия интегрированной системы безопасности «Интеллект» — 4.9.0, в которой появились такие новые функции, как поддержка мультистримминга, технология GreenStream, мобильный клиент для удаленного управления системой безопасности и пр.


Полезные материалы