experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Представительство ITV | AxxonSoft открылось в Катаре

24.02.2014

Компания ITV | AxxonSoft, следуя стратегии максимального расширения мирового присутствия, в феврале 2014 года открыла новый офис в Катаре. Местом дислокации представительства стала столица страны — город Доха. Офис компании располагается в живописном и респектабельном деловом районе города в непосредственной близости от международного аэропорта.

Катар стал шестой страной на Ближнем востоке и в Северной Африке, в которой ITV | AxxonSoft открывает представительство. Первый офис в этом регионе появился в 2012 году — в Объединенных Арабских Эмиратах. Также представительства компании работают в Иране, Марокко, Саудовской Аравии и Турции.


«Мы рады открытию представительства в Катаре в первую очередь потому, что это полностью соответствует одной из наших главных целей — обеспечить нашим партнерам высококачественную техническую и маркетинговую поддержку в любой точке мира. Регион MENA чрезвычайно перспективен для нас, поскольку входящие в него страны развиваются с молниеносной скоростью, внедряются высокие технологии. Поэтому наши продукты уже очень высоко оценены здешним рынком, и мы видим большие перспективы развития региона»,

— отметил Алан Атаев, директор по международному развитию ITV | AxxonSoft.



Полезные материалы