experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Новые функции «Интеллекта» на выставке Security Expo в Софии

07.04.2014

В Софии с 19 по 22 марта 2014 года прошла 21 выставка Security Expo — крупнейшее отраслевое мероприятие в Болгарии и одно из главных событий в сфере обеспечения безопасности на Балканах. ITV | AxxonSoft приняла участие в Security Expo 2014 вместе со своим надежным болгарским партнером — крупнейшей в Болгарии дистрибьюторской компанией Andy.

На стенде Andy, где ITV | AxxonSoft был выделен целый сектор, специалисты восточно-европейского представительства компании показали, как работает новая версия — 4.9 —системы безопасности «Интеллект».

В ней появились такие важные функции и инструменты, как: 64-битные модули «Видео» и «Поиск с интеллектом»; мультистримминг — получение нескольких потоков видео с IP-камер; GreenStream — инструмент, позволяющий выбирать поток c наименьшим разрешением, которого достаточно для отображения; мобильный клиент, позволяющий контролировать ситуацию на охраняемом объекте в удаленном доступе и многое другое.

В презентации ITV | AxxonSoft акцент был сделан на гибкости «Интеллекта», которая позволяет задействовать именно эту систему безопасности в сложных проектах, для решения нестандартных задач.

Участникам и гостям выставки были продемонстрированы такие решения, как:

  • «Мониторинг технического состояния» — специальный модуль, который позволяет получать и обрабатывать тревожные сообщения с распределенных объектов охраны, а также контролировать техническое состояние оборудования;
  • интегрированная в «Интеллект» система контроля доступа (СКД)

Специально для этой выставки на основе ноутбука с сенсорным экраном был создан интерактивный пульт, с помощью которого осуществлялось управление видеостеной. Видеостена представляла собой большой монитор, подключенный к отдельному серверу с установленным ПО «Интеллект», на котором в виде интерфейсов отображались процессы, происходящие в системе безопасности. Кроме того, на сенсорный пульт управления были вынесены следующие объекты:

  • интерактивная карта объекта;
  • интерфейс мониторинга технического состояния;
  • экран, отображающий тревожную камеру;
  • пульт управления поворотными камерами;
  • кнопки запуска сценариев и макрокоманд.

Необходимо особо отметить, что данный пульт позволял не только просматривать события и изменение статусов объектов, но управлять оборудованием и интерфейсными объектами на видеостене, в том числе и менять раскладки камер.

В результате оператор располагал полной картиной того, что происходит на объекте, мог контролировать состояние всех элементов системы и оперативно реагировать на тревожные ситуации.

Благодаря этой находке аудитория убедилась в том, «Интеллект» позволяет эффективно управлять «из одной точки» распределенным комплексом безопасности, в который может входить неограниченное количество самых разных подсистем. Несмотря на то, что данное решение было изготовлено исключительно для данного мероприятия, профессионалам рынка безопасности очевидно, что оно применимо в реальных проектах и практически незаменимо на крупных, сложных и распределенных объектах — промышленных, транспортных, инфраструктурных и др.

Презентация технологий с помощью интерактивной панели управления произвела на аудиторию большое впечатление. Также важной частью мероприятия стали деловые встречи специалистов ITV | AxxonSoft с потенциальными партнерами, в ходе которых обсуждались перспективы интересных и многообещающих проектов. Кроме того, были проведены переговоры с несколькими поставщиками оборудования для комплексов безопасности и видеонаблюдения о проведении совместных акций для развития продаж на рынке Восточной Европы.

Компания Andy высоко оценила возможности нового функционала платформы «Интеллект 4.9» и ее перспективы в будущих проектах.

В свою очередь, специалисты ITV | AxxonSoft отметили, что очень ценят партнерство с Andy и готовность компании к плотному и взаимовыгодному сотрудничеству.


«Andy — один из крупнейших дистрибьюторов на рынке Болгарии, который отлично знает наши продукты, их функции и потенциал. Поэтому мы очень ценим наши партнерские отношения, основанные на доверии и глубокой заинтересованности в достижении совместного успеха»,

— отметил Федор Менделеев, менеджер по продажам восточно-европейского представительства ITV | AxxonSoft.


ITV | AxxonSoft на выставке Security Expo в Софии ITV | AxxonSoft на выставке Security Expo в Софии ITV | AxxonSoft на выставке Security Expo в Софии


Полезные материалы