experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft и Axis провели совместный семинар в Турции

07.05.2014

ITV | AxxonSoft и Axis провели совместный семинар в Турции30 апреля 2014 в Стамбуле давние и прочные партнеры — компании ITV | AxxonSoft и Axis провели совместный обучающий семинар. Третьим организатором выступил еще один партнер ITV | AxxonSoft — дистрибьюторская компания MeVision.

В ходе мероприятия аудитории были продемонстрирован ы возможности новой версии 3.6 инновационной открытой системы видеонаблюдения Axxon Next. Инструменты и выдающиеся функции Axxon Next 3.6 демонстрировались на видеооборудовании компании Axis.

В семинаре приняло участие 50 компаний — системных интеграторов, работающих на территории Турции. Также в ходе мероприятия был проведен ряд успешных переговоров с потенциальными партнерами, показавших большую перспективность решений ITV | AxxonSoft на турецком рынке.

О партнерах

Axis — мировой лидер в области производства средств сетевого видеонаблюдения— предлагает решения для профессионального сетевого видеонаблюдения — продукты и идеи, в основе которых лежат инновационные, открытые технологические платформы. Продукция Axis устанавливаются в общественных учреждениях и зонах общественного пользования — розничных магазинах, аэропортах, поездах, автомагистралях, университетах, тюрьмах, казино и банках. Axis базируется в Швеции и работает по всему миру через многочисленные региональные офисы и представительства, а также через налаженную партнерскую сеть.


MeVision — одна из ведущих дистрибьюторских компаний в Турции, предлагающих заказчикам оборудование для систем безопасности от лучших мировых производителей, а также готовые решения для комплексов защиты объектов любой сложности и назначения.


Полезные материалы