experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft приняла участие в форуме по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2014»

14.05.2014

ITV | AxxonSoft на XXI Международном специализированном форуме «ТИБО-2014»C 22 по 25 апреля 2014 года в столице Беларуси Минске прошел XXI Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2014», в котором компания ITV | AxxonSoft приняла участие.

Форум «ТИБО» — это ежегодное мероприятие, в рамках которого все заинтересованные участники рынка высоких технологий — от разработчиков решений до дистрибьюторов и конечных заказчиков — встречаются, чтобы познакомиться с лучшими достижениями в области телекоммуникаций, программного обеспечения, банковских технологий, офисной техники и потребительской электроники, а также поделиться собственными инновационными разработками. Это одной из наиболее авторитетных отраслевых выставочных мероприятий в странах СНГ и Балтии — как по масштабу экспозиции и числу посетителей, так и по составу участников.

На стенде ITV | AxxonSoft посетителям была представлена в действии новая версия 3.6 открытой платформы видеонаблюдения Axxon Next, которая с точки зрения удобства пользования, функциональности, эффективности и надежности полностью соответствует самым современным тенденциям в области высоких технологий. В частности, участники могли подробно узнать и попробовать «на практике», как работают такие уникальные аналитические инструменты Axxon Next, как AutoZoom (динамическое отображение только той области видео, которая содержит движущиеся объекты), Tag&Track (захват и сопровождение движущихся в кадре объектов), TimeCompressor («сжатие времени» для быстрого просмотра интересующих событий) и MomentQuest2 (сверхбыстрый интеллектуальный поиск) и многие другие. Отметим, что функционал Axxon Next демонстрировался с помощью видеокамер производства компании 3S Vision — технологического партнера компании.

Кроме того, были продемонстрированы отраслевые программные решения, традиционно вызывающие большой интерес посетителей — «Авто-Интеллект» (решение для контроля доступа автотранспорта, случаев нарушений ПДД и управления трафиком) и обновленная версия «Face-Интеллект».

Возможности «Face-Интеллекта» произвели на аудиторию большое впечатление: в новой версии очень значительно повышено качество распознавания лиц, появились возможности существенного удешевления системы для конечного заказчика и новые способы оптимального использования оборудования.

Стенд ITV | AxxonSoft посетило множество представителей государственных и коммерческих организаций Беларуси и стран СНГ, а также действующих партнеров компании.


«Участие в выставке позволило в течение нескольких дней пообщаться со многими существующими партнерами компании, показать новинки и рассказать о тенденции развития продуктов, а также познакомиться с новыми потенциальными заказчиками. Особенные надежды вселяет тот факт, что посетители восторженно реагировали на возможности нашего инновационного продукта — системы видеонаблюдения Axxon Next, а также открывали для себя его уникальные инструменты, которых нет в конкурирующих продуктах данного ценового сегмента»,

— отметил Дмитрий Лисовский, директор представительства ITV | AxxonSoft в Республике Беларусь.


Полезные материалы