experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014

26.06.2014

Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014С 17 по 19 июня 2014 в Лондоне прошла выставка IFSEC International — одно из ключевых специализированных мероприятий мирового уровня, посвященных инновационным технологиям обеспечения безопасности.

Ежегодно IFSEC International собирает вместе лучших производителей, инсталляторов, дистрибьюторов и экспертов в сфере безопасности и высоких технологий со всего мира.

В этом году выставка впервые прошла в столице Великобритании, что сделало ее еще более привлекательным и значимым мероприятием. Опыт 2014 года оказался чрезвычайно удачным, и организаторы планируют в следующем году также провести IFSEC International в Лондоне.

Что касается конечных заказчиков, для них выставка — уникальная возможность познакомиться с самыми последними и действенными технологиями, на основе полученной информации сформировать свое видение системы безопасности конкретного объекта, а затем обсудить его с профессионалами отрасли.

За три дня мероприятие посетило огромное количество гостей, среди которых встречались как европейцы, так и представители стран Среднего Востока, Африки, Бразилии, Австралии и многих других стран.

Отметим, что в течение всех трех дней выставки стенд ITV | AxxonSoft был всегда заполнен гостями и участниками мероприятия. Они на практике познакомились с новой версией 3.6 открытой системы видеонаблюдения Axxon Next, в которой разработчикам удалось достичь нового уровня удобства пользования, функциональности, эффективности и надежности продукта.

На аудиторию произвел большое впечатление аналитический функционал Axxon Next, а именно: технология «сжатия времени» для быстрого просмотра интересующих событий TimeCompressor; интерактивная 3D карта с режимом погружения, которая позволяет мгновенно определять, где на объекте находится камера, зафиксировавшая тревожное событие, а также получать наглядное представление о передвижении объектов в реальном пространстве. Также большой интерес вызвала технология сверхбыстрого интеллектуального поиска в архиве по метаданным МomentQuest2, позволяющая находить нужный видеофрагмент за считанные секунды.

Профессионалы особо отметили факт, что система Axxon Next отлично адаптирована для работы с touchscreen-мониторами, что, несомненно, выделяет ее среди продуктов конкурентов.

Директор по развитию международных продаж Алан Атаев  провел презентацию на стенде VivotekНа выставке также были продемонстрировали совместные решения ITV | AxxonSoft и компаний-производителей оборудования для видеонаблюдения Axis, Bosch, Arecont Vision, Brickcom + ImmerVision, JVC, Sony, EverFocus, iCantek, Riva, Vivotek, 3sVision, Opgal, Sunell, Dahua. Кроме того, на стенде Vivotek презентацию новой версии 3.6 Axxon Next, собравшую много зрителей, провел директор по развитию международных продаж Алан Атаев.

Также на стенде ITV | AxxonSoft были представлены специализированные программные решения, вызывающие неизменный интерес профессиональной аудитории и конечных заказчиков: «Авто-Интеллект» — решение для контроля доступа автотранспорта, случаев нарушений ПДД и управления трафиком; обновленная версия «Face-Интеллект» — технология распознавания лиц; и «POS-Интеллект» — комплексное решение для розничной торговли.

Профессионалы высоко оценили такое преимущество программных продуктов ITV | AxxonSoft, как гибкость и автоматизация процессов: возможность использования сценариев реакций на определенные события, а также создания собственных сценариев.

В ходе выставки состоялся ряд важных переговоров с нынешними и потенциальными партнерами компании ITV | AxxonSoft о текущих и будущих чрезвычайно перспективных проектах.


«Выставка прошла очень успешно — нам удалось провести ряд важных встреч, которые помогут развитию региона в целом, а также укреплению отношений с действующими партнерами. Высокая посещаемость стенда ITV | AxxonSoft в течение всех трех дней работы говорит о большом интересе к нашим продуктам. Многие посетители интересовались нашей партнерской программой и возможностью пройти обучение продуктам в ближайшее время. Действующие партнеры и дистрибьюторы приглашали на наш стенд своих клиентов, чтобы продемонстрировать им решения, способные значительно расширить функциональные возможностей действующих систем безопасности»,

— Алан Атаев, директор по развитию международных продаж ITV | AxxonSoft


Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014 Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014 Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014 Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014 Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014 Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014Компания ITV | AxxonSoft с успехом приняла участие в IFSEC International 2014


Полезные материалы