experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компании IPDROM и 3S PocketNet Technology запустили совместную акцию «Бесплатный Axxon Next с камерами 3S Vision»

14.07.2014

Бесплатный Axxon Next с камерами 3S Vision

В начале июня 2014 года стартовала совместная акция IPDROM и производителя профессионального оборудования видеонаблюдения компании 3S PocketNet Technology.

Согласно условиям, каждый покупатель IP-видеокамеры 3S Vision в IPDROM, бесплатно получает программную платформу для видеонаблюдения Axxon Next, причем ее полную версию — со всеми инструментами интеллектуального анализа видео и без ограничения архива.


Преимущества совместного решения Axxon Next + 3S Vision

Совместное решение на базе программного обеспечения Axxon Next и IP-оборудования 3S Vision позволит создать эффективную и по-настоящему современную систему безопасности, в которой мощный аналитический инструментарий программной платформы будет сочетаться с изображением высокой четкости, что позволит фиксировать происходящее на объекте и своевременно реагировать на любые тревожные события.

IP-камеры 3S Vision имеют разрешение до 5 Мгп, что обеспечивает изображение высокой четкости, необходимое для полноценной работы видеоаналитики, заложенной в программную платформу Axxon Next. Система безопасности на базе совместного решения Axxon Next и 3S Vision будет характеризоваться, помимо мощной видеоаналитики и высококачественного изображения, удобством управления архивом, возможностью задействовать интерактивную 3D-карту с режимом погружения, наличием технологий, которые позволяют значительно снизить нагрузку на процессорные мощности оборудования и т.д.

В результате партнеры компаний IPDROM и ITV | AxxonSoft смогут не только предложить конечному заказчику экономичное решение, но и обеспечить систему безопасности самыми инновационными инструментами, технологиями и оборудованием.

Отметим, что акция действует при приобретении IP-камер 3S Vision в офисах компании IPDROM на территории трёх стран — России, Белоруссии и Казахстана.


О партнере

Компания 3S PocketNet Technology Inc. основанная в 2000 году на Тайване, разрабатывает и производит современное высокотехнологичное оборудование, в том числе для систем профессионального IP-видеонаблюдения. Продукция 3S PocketNet Technology сочетает в себе надежность, большой набор функций и конкурентоспособные цены, что делает ее востребованной на рынке.

О компании IPDROM

IPDROM — компания, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для систем безопасности и аналитическом консалтинге в области видеонаблюдения. IPDROM предоставляет партнерам широчайший спектр оборудования для видеонаблюдения и безопасности, компьютерные платформы, системы СКУД и ОПС от более чем 100 производителей. IPDROM является официальным дистрибьютором в России таких компаний, как Samsung, Panasonic, Sony, 3S Vision, Beward, Infinity и многих других известных и популярных брендов.

По любым вопросам касательно акции обращайтесь к менеджерам компании IPDROM по телефону +7(495)269-04-90


Полезные материалы