experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft и «Агрегатор» — новый виток долгосрочного сотрудничества. Система видеонаблюдения Axxon Next интегрирована в СКУД Castle

24.07.2014

Система контроля и управления доступом Castle интегрирована в открытую платформу видеонаблюдения Axxon Next

Компании «Агрегатор» и ITV | AxxonSoft сотрудничают с 2009 года, создавая и продвигая на рынке функциональные совместные решения в сфере безопасности. И вот недавно были успешно завершены работы по интеграции Castle c системой видеонаблюдения Axxon Next — открытой программной платформой нового поколения, которая обеспечивает пользователю удобство работы, автоматизацию процессов и уникальные инструменты интеллектуального анализа видеоинформации. Одно из ключевых преимуществ, которое появляется у заказчиков после завершения интеграции, — это возможность получить вместе с СКУД Castle систему видеонаблюдения с 16-тью бесплатными каналами видео и архивом на 1 ТБ.

Профессиональная система контроля и управления доступом Castle обеспечивает контроль доступа в помещения, здания или группы зданий через любое число дверей и турникетов неограниченному числу сотрудников и посетителей. СКУД Castle обладает широкими интеграционными возможностями, поэтому в комплексе с платформой видеонаблюдения Axxon Next хорошо подходит для территориально распределенных интегрированных систем безопасности, включающих в себя видеонаблюдение, ОПС и СКУД.

Одно из ключевых направлений развития ITV | AxxonSoft — разработка и совершенствование инструментов видеоаналитики, и уже сегодня система видеонаблюдения Axxon Next обладает уникальными технологиями сверхбыстрого поиска в архиве, ситуационного анализа видео в режиме реального времени, которые, будучи примененными совместно со СКУД Castle, сделают систему безопасности любого объекта максимально эффективной.

Интеграция комплексов Axxon Next и Castle обеспечивает системе безопасности, построенной на их основе, следующие возможности:

  • просмотр видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
  • возможность автоматического выбора камеры для оптимального отображения видео при видеонаблюдении (например, для видеоидентификации фактов доступа на охраняемую территорию), а также воспроизведение видео, соответствующего выбранному из архива СКУД событию;
  • воспроизведение видео в реальном времени при выборе соответствующей камеры с плана объекта.

Ценным дополнением к возможностям интегрированного решения стал и пакет драйверов Drivers Pack, который поставляется отдельно для всех вновь интегрированных ITV | AxxonSoft IP-устройств. Drivers Pack — модуль, обеспечивающий поддержку IP-оборудования в системах безопасности и видеонаблюдениях ITV | AxxonSoft. Он дает возможность, не дожидаясь выхода следующей версии базового продукта и не переустанавливая всю систему, включать новые интегрированные IP-устройства в комплексы видеонаблюдения, созданные на базе программного обеспечения ITV | AxxonSoft.

Благодаря интеграции Drivers Pack можно быть уверенными, что в случае появления любого нового видеооборудования в системе безопасности на объекте, оно всегда будет полностью поддерживаться и корректно работать со СКУД Castle.

Более того, если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения, на базе платформы Axxon Next или несколько видеосерверов, СКУД Castle может взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределенных системах безопасности.


«Интеграция с Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и эффективным совместным технологиям. Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком, у нас часто о ней спрашивали, и, надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами — игроками рынка систем безопасности и системной интеграции»,

— комментирует Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор».


Таким образом, новое интегрированное решение компаний ITV | AxxonSoft и «Агрегатор» не только даст толчок дальнейшему развитию партнерства и технологического сотрудничества двух компаний, но и предоставит рынку — инсталляторам и системным интеграторам — новые возможности в оснащении самых сложных объектов современными системами безопасности.

О компании «Агрегатор»

ООО «Агрегатор» занимается разработкой и поставкой специализированных решений по безопасности для критически важных объектов промышленности и инфраструктуры, таких как добыча ресурсов, транспорт и переработки газа и жидких углеводородов и др. Специализированные решения, разработанные компанией «Агрегатор», обеспечивают объектам комплексную и надежную защиту с помощью самого современного и качественного оборудования и программного обеспечения.

О компании ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft — ведущий российский производитель открытых платформ видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности. Более чем 2500 партнеров ITV | AxxonSoft осуществляют свыше 1500 инсталляций в месяц. Более 35 офисов и представительств компании во всех ключевых регионах обеспечивают оперативные поставки и поддержку партнеров во всем мире. На основе продуктов ITV | AxxonSoft построено более 100 систем «Безопасный город», системы безопасности аэропортов, портов, банков, торговых сетей и сетей АЗС, а также многих других государственных и коммерческих объектов по всему миру.

Полезные материалы