experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Семинар-практикум «Система видеонаблюдения Axxon Next. Интеллектуальный поиск — просто о сложном» успешно прошел в Санкт-Петербурге

28.07.2014

Семинар-практикум «Система видеонаблюдения Axxon Next. Интеллектуальный поиск — просто о сложном»23 июля компания «Лайта» (филиал в г. Санкт-Петербург) провела для своих клиентов семинар-практикум, посвященный программным продуктам ITV | AxxonSoft.

В рамках семинара коммерческий директор компании ITV | AxxonSoft Яков Волкинд рассказал слушателям о системе видеонаблюдения Axxon Next, о перспективах развития продукта, его простоте, удобстве инсталляции и использования, инструментах видеоаналитики в реальном времени, а также о новейших технологиях, на которых базируется продукт. Особое внимание было уделено работе с архивными данными. Ведь именно наличие технологий интеллектуального анализа видео для работы с архивом является одним из ключевых отличий Axxon Next от альтернативных систем.

Продакт-менеджер компании ITV | AxxonSoft Владимир Шалдыбин ознакомил аудиторию с возможностями «POS-Интеллекта» — комплексного решения для розничной торговли. Доклад сопровождался демонстрацией видеоматериалов с реальными примерами нарушений на различных объектах, оборудованных решениями от ITV | AxxonSoft. На данных примерах были продемонстрированы возможности системы безопасности «Интеллект», позволяющие проводить оперативное расследование по факту нарушений правил торговли и мошеннических действий.

Семинар-практикум «Система видеонаблюдения Axxon Next. Интеллектуальный поиск — просто о сложном»Вторая часть семинара была повещена демонстрации работы системы видеонаблюдения Axxon Next на практике. Провел ее специалист ITV | AxxonSoft Аркадий Соколенко на базе видеосервера с предустановленным ПО Axxon Next и подключенных к нему IP-видеокамер различных производителей. И, теперь уже на практике, зрители смогли познакомиться с настройкой системы «с нуля», посмотреть, как действуют 3D-карта и инструменты видеоанализа в онлайн-режиме и при работе с архивом.

Семинар получился интерактивным и насыщенным — слушатели задавали вопросы, обменивались опытом, высказывали пожелания и предложения. Демонстрация системы Axxon Next в действии вызвала особенный интерес, много вопросов и обсуждений. Не обошлось и без критики от слушателей, которая не повлияла на общий позитивный настрой семинара, а, напротив, стала его полезным дополнением.

По окончании презентации Axxon Next состоялся розыгрыш призов и вручение сертификатов участникам семинара.


Полезные материалы