experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Совместное решение на основе СКУД RusGuard и системы безопасности «Интеллект» — теперь еще доступнее

30.07.2014

Совместное решение на основе СКУД RusGuard и системы безопасности «Интеллект»


Совместное решение на основе СКУД RusGuard и платформы безопасности «Интеллект» обеспечивает оптимальную и комплексную защиту объекта любой сложности — на режимных объектах, предприятиях со сложной инфраструктурой, децентрализованным управлением и разными уровнями доступа сотрудников. Стоит отметить также гибкость решения, благодаря которой комплекс защиты и систему доступа на объект можно регулировать в соответствиями с меняющимися условия, управляя системой безопасности с помощью выдающихся технологий «Интеллекта».

Обращаем внимание, что в настоящее стоимость интегрированного решения RusGuard / «Интеллект» составляет 9120 рублей.

В платформу «Интеллект» интегрированы следующие устройства:

  1. универсальные сетевые контроллеры ACS-102-CE-S, ACS-102-CE-B, ACS-102-CE-BM, предназначенные для управления 1 или 2 дверьми, турникетом с картоприемником, шлагбаумами/воротами с картоприемником и управлением светофорами;
  2. считыватель RDR-102-EH — универсальный считыватель proximity-карт формата HID ProxCard II и EM Marine, способен распознавать информацию карты с расстояния 6-14 см.

Комплекс безопасности объекта, основанный на совместном решении компаний ITV | AxxonSoft и «РусГард», решает такие задачи, как: недопуск посторонних лиц на охраняемую территорию; контроль передвижения людей по территории; онлайн-контроль охраняемых объектов в режиме реального времени; составление протоколов событий, происходящих на подконтрольной территории.

Интегрированная система безопасности, основанная на платформе «Интеллект» и СКУД RusGuard, имеет следующие преимущества:

  • специализированные и высокоэффективные инструменты ПО «Интеллект», такие как «Интерактивная многослойная карта», «Служба пропускного режима», «Фотоидентификация людей, проходящих через точки доступа», «Учет рабочего времени»;
  • управление точкой доступа на территорию с помощью команд, отправляемых непосредственно с интерактивной карты объекта;
  • механизм, позволяющий «Интеллекту» «считывать» дерево оборудования из программного обеспечения RusGuard, что весьма удобно, поскольку дает возможность избежать ручного ввода наименований оборудования в систему;
  • технологии распознавания лиц и номеров автомобилей;
  • возможность конфигурирования отделов, групп пользователей, уровней доступа на объект;
  • получение системой «Интеллект» для последующего анализа и обработки всех событий с сервера RusGuard;
  • гибкое конфигурирование уровней доступа на территорию, присвоение карты пользователя, привязка расписаний и т.д.;
  • запись всех параметров и изменений в системе контроля и управление доступом на охраняемую территорию осуществляется динамически, без вмешательства оператора.

Платформа «Интеллект» в данном решении выполняет функции мониторинга, управления правами пользователей (редактирование, добавление, удаление) и другие функции. Тип интеграции — софт-софт, все устройства подключаются к серверу RusGuard через сеть Ethernet. Сервер «Интеллект» взаимодействует с сервером RusGuard также по сети Ethernet.

О компании ЗАО «РусГард»

ЗАО «РусГард» — российская компания разработчик и производитель оборудования для комплексного обеспечения безопасности зданий и сооружений. «РусГард» создает системы безопасности с высоким уровнем интеграции, отвечающие современным требованиям рынка и международным стандартам качества. RusGuard — СКУД нового поколения, которую уже оценили крупные игроки рынка, сделав выбор в пользу оборудования и решений компании «РусГард».

О компании ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft — ведущий производитель открытых платформ видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности. Сотрудничает с ведущими производителями IP-камер, систем контроля доступа, охранной, пожарной сигнализации и другого оборудования. Компания является членом форума ONVIF и организации PSIA, продукты ITV | AxxonSoft поддерживают более 1500 моделей IP-камер. На основе продуктов ITV | AxxonSoft построено более 100 систем «Безопасный город», системы безопасности аэропортов, морских портов, банков, промышленных предприятий, торговых сетей и сетей АЗС, а также многих других государственных и коммерческих объектов по всему миру.


Полезные материалы