experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Вышла версия 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект»

01.08.2014

Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект». В этот раз разработчики сосредоточились на оптимизации работы «Интеллекта», интеграции нового оборудования, а также на совершенствовании инструментов управления распределенной системой безопасности, построенной на «Интеллекте».

В версии 4.9.2 появился ряд полезных новшеств:

  • Добавлена возможность получать звук с платы SC590N4 по цифровым входам SDI, благодаря чему обеспечивается передача видео- и аудиоинформации по одному каналу. SC590N4 — плата с аппаратной компрессией, позволяющая проводить сжатие видеоданных непосредственно на плате видеоввода, что значительно снижает требования к производительности компьютерной платформы.
  • Кроме того, новая версия «Интеллекта» позволяет задействовать технологию мультистримминга — получения нескольких потоков видео с IP-камер — только на выбранных, а не на всех камерах, подключенных к одному IP-устройству. Это поможет экономить ресурсы системы безопасности, а также оптимизировать ее работу, сократив число «бесполезных» процессов.
  • В релиз продукта включена последняя версия модуля Drivers Pack: 3.2.25, который обеспечивает поддержку IP-оборудования в продуктах ITV | AxxonSoft. Модуль дает возможность, не дожидаясь выхода новой версии базового продукта и не переустанавливая всю систему, включать новые интегрированные IP-устройства в системы видеонаблюдения, созданные на базе ПО ITV | AxxonSoft. В Drivers Pack: 3.2.25 реализована поддержка 34 новых IP-видеокамер, а это означает, что у заказчиков системы безопасности на основе платформы «Интеллект» появится больше возможностей в выборе оборудования для видеонаблюдения.
  • Также в «Интеллект» 4.9.2 добавлен новый механизм управления телеметрией, который обеспечивает более плавное движение поворотной видеокамеры при наблюдении за движущимся объектом, что повышает удобство управления оборудованием и делает процесс видеонаблюдения более эффективным.
  • Следует сказать о том, что теперь у RTSP-сервера появилась способность получать и транслировать видео, полученное не только напрямую с видеосервера, но и через видеошлюз, что позволяет оптимизировать нагрузку на каналы и более полно задействовать возможности распределенной архитектуры «Интеллекта».
  • В видеошлюзе реализована возможность прореживания архива до 0,01 к/с, что позволяет пересылать 1 кадр видео в большой промежуток времени. Эта опция будет востребована в системах с узкими каналами передачи данных.
  • И наконец, стоит отметить новые «горячие клавиши» для управления «Интеллектом», предназначенные для оперативного отображения предыдущего экрана и скрытия текущего экрана, что облегчает и делает более удобным администрирование системы безопасности.

Узнать больше о новых возможностях интегрированной системы безопасности «Интеллект», скачать дистрибутив версии 4.9.2 и обновленных модулей, ознакомиться с примечаниями к релизу и документацией можно на этой странице.


Полезные материалы