experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания ITV | AxxonSoft обеспечила высокий уровень безопасности на международной ювелирной выставке в Сингапуре

18.08.2014

С 3 по 6 июля в Сингапуре прошла выставка SINGAPORE INTERNATIONAL JEWELRY EXPO 2014 – одна из ведущих ювелирных выставок международного уровня, которая ежегодно собирает тысячи гостей.

В этом году выставка проходила в респектабельном отеле премиум-класса Marina Bay Sands. Отель Marina Bay Sands, расположенный вдоль набережной Марина Бей, а также находящийся в шаговой доступности от делового центра, является популярной бизнес-площадкой для проведения выставок мирового уровня. Роскошные выставочные центры и конференц-залы отеля отличаются непревзойденным дизайном и комфортабельностью, что, несомненно, привлекает тысячи посетителей со всего мира.

Организаторы ювелирной выставки хотели сделать мероприятие не только привлекательным для клиентов, но и абсолютно безопасным, ведь общая стоимость выставленных экспонатов составила около 200 миллионов долларов. Именно поэтому было принято решение обратиться в Азиатско-Тихоокеанское региональное отделение компании ITV | AxxonSoft в Сингапуре, сотрудники которого обеспечили высочайший уровень безопасности мероприятия благодаря вертикальному решению, предназначенному для распознавания лиц «Face-Интеллект».

«Face-Интеллект» — специальное решение для мест массового скопления людей, важных инфраструктурных объектов, контроля доступа и т.д., которое позволяет распознавать лица по видеоизображению и производить поиск похожих лиц в видеоархиве, а также удобством инсталляции и пользования. Высококачественные камеры для автоматического распознавания лиц были установлены около входа в зал с экспонатами. Каждый посетитель, который проходил через двери, ведущие в выставочный зал, сканировался и проверялся охраной и организаторами мероприятия.

Директор Азиатско-Тихоокеанского регионального отделения ITV | AxxonSoft Дурайрадж Гирерадж рассказал, как работает система распознавания лиц на практике: «Система работает путем сканирования черт лица людей, которые попадают в область обзора камеры, независимо от их пола, возраста или национальности». Кроме того, стоит добавить, что «Face-Интеллект» невозможно обмануть, так как система демонстрирует высокую степень распознавания даже в том случае, если человек пытается маскироваться, используя поддельные усы или очки.

Случаи кражи на подобных мероприятиях далеко не выдумка. Представитель организаторов Стивен Тан рассказал о том, что на ювелирной выставке Singapore Jewel Fest в октябре 2013 года было украдено кольцо стоимостью 400 000 долларов. Несомненно, организаторы хотели избежать подобных неприятностей, что стало возможным благодаря многофункциональной системе «Face-Интеллект».

Руководство выставки осталось довольно работой сотрудников ITV | AxxonSoft, которые продемонстрировали высочайший уровень профессионализма и обеспечили успешное проведение мероприятия. В свою очередь Стивен Тан подтвердил высокую надежность программных продуктов компании ITV | AxxonSoft: «Когда вы занимаетесь организацией выставки, экспонаты которой оцениваются в 200 миллионов долларов, вам просто необходимо принять все необходимые меры, чтобы быть уверенным в том, что все драгоценности на своих местах. С ITV | AxxonSoft я могу спать спокойно».

В результате эффективной работы сотрудников компании ITV | AxxonSoft был обеспечен не только высочайший уровень безопасности престижной международной ювелирной ярмарки, но и спокойный сон наших клиентов, а безопасность и спокойствие наших клиентов – это залог успешного сотрудничества и развития компании ITV | AxxonSoft.


Полезные материалы