experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В интегрированном решении ПО «Интеллект» и системы контроля доступа Parsec изменилась политика лицензирования

29.09.2014

В новом модуле интеграции СКУД ParsecNET 3 и системы безопасности «Интеллект» изменилась схема лицензирования. Теперь покупке подлежат контроллеры, а не шлюзы, как было ранее.

ParsecNET 3 — это профессиональная система контроля доступа, разработанная российской компанией «НПО Релвест». В зависимости от задачи ParsecNET 3 может быть использована либо как СКУД на небольшом предприятии, либо как сложный комплекс безопасности с возможностями централизованного или распределенного управления. Система ParsecNET 3 построена по модульному принципу, что позволяет интегрировать с ее помощью не только оборудование Parsec, но и любое другое оборудование систем безопасности и мониторинга.

В начале 2014 года была реализована полная интеграция оборудования Parsec и ПО «Интеллект» версии 4.9. Совмещение системы контроля доступа и системы видеонаблюдения позволило настроить взаимосвязь их функций, реализовать различные способы управления записью с сетевых камер, а также использовать широкие возможности ретроспективного анализа событий. Таким образом, служба безопасности может анализировать данные, полученные сразу от нескольких систем, и принимать оперативные решения в каждой тревожной ситуации.

Цена подключения одного контроллера 2500 рублей независимо от модели.

О партнере

ООО «НПО Релвест» — разработчик и производитель современных решений в области безопасности и систем идентификации, завоевавший признание как в России, так и за рубежом. Качество и надежность систем безопасности компании под торговой маркой Parsec уже более 15 лет подтверждается успешной эксплуатацией как на малых, так и на сложных распределенных объектах, в числе которых сырьевые компании, промышленные предприятия, объекты транспортной инфраструктуры и многие другие.


Полезные материалы