experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Завершился 1-й Международный IP-форум по безопасности

29.10.2014

В Екатеринбурге, в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону — 7, 15 и 21 октября — состоялся 1-й Международный IP-форум по безопасности.

Организатором мероприятия выступила компания ITV | AxxonSoft — лидер мирового рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, соорганизатором стала компания IPDrom — поставщик оборудования для систем безопасности, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования и аналитическом консалтинге в области видеонаблюдения. Информационный спонсор мероприятия в Санкт-Петербурге — портал Avtoritet.net, генеральный информационный спонсор в Ростове-на-Дону — информационно-аналитический ресурс RUБЕЖ.


Программа IP-форума получилась очень насыщенной: со своими докладами на тему новейших разработок в области IP-видеонаблюдения выступили глобальные технологические партнеры ITV | AxxonSoft — компании с мировым именем — Sony, Samsung, Panasonic, Axis, VIVOTEK и 3S Vision. В ходе своих выступлений спикеры затронули такие темы, как возможность использования встроенных в камеры приложений, перспективы применения камер с разрешением 4K, особенности встроенной видеоаналитики и др.

Кроме того, в рамках мероприятия была организована демозона, где посетители могли оценить работу оборудования компаний-участников, а также задать любые вопросы представителям вендоров.

Отдельно отметим, что ITV | AxxonSoft и наши технологические партнеры — участники форума — не только осуществляют сотрудничество в области поставок оборудования, но и стремятся к более тесному партнерству. Благодаря усилиям ведущих специалистов компаний список IP-видеоборудования, интегрируемого в программные продукты ITV | AxxonSoft, неуклонно увеличивается. Кроме того, ведется активная совместная работа по поддержке технологий, которые обеспечивают получение программной платформой метаданных, формируемых «на борту» видеокамер, что даст значительные преимущества заказчику в конечном комплексном решении по безопасности.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать о том, что форум прошел успешно: мероприятие посетило почти 200 человек из 11 городов Уральского, Центрального, Северо-западного и Южного округов Российской Федерации. Среди гостей были специалисты торговых домов, проектно-монтажных организаций, проектных институтов, а также представители государственного, нефтегазового, банковского и других секторов.

Гости отметили профессионализм всех спикеров и с большим интересом и вниманием встретили выступления как представителей ITV | AxxonSoft, так и партнеров. В течение всего лишь одного дня участники форума смогли получить представление о технологических разработках лидеров отрасли, оценить и сравнить функциональные характеристики оборудования всех представленных брендов, а также более детально познакомиться с наиболее интересными для них предложениями.

Положительную оценку прошедшему IP-форуму дали также организаторы и спонсоры, которые остались довольны его результатами. В планах организаторов — повторить успех IP-форума в следующем году и привлечь еще больше посетителей из разных сфер, расширив его «географию» и сделав программу мероприятия еще более интересной и насыщенной.


«Тесное сотрудничество разработчиков программного обеспечения и вендоров видеооборудования является залогом развития технологий безопасности. Сегодня внимание многих производителей сосредоточено на создании инструментов видеоанализа непосредственно в самой камере. Преимуществом системы, которая имеет возможность получать и сохранять метаданные, генерируемые «на борту» видеокамер является существенная экономия вычислительной мощности видеосервера и, соответственно, удешевление системы в целом»,

— Яков Волкинд, директор филиала компании ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге.


«IP-форум – интересный формат мероприятия, позволяющий собрать на одной площадке и целевую аудиторию по IP-видеонаблюдению, и производителей видеокамер. Несмотря на схожесть некоторых заявленных технологий, каждому участнику мероприятия удается выделиться и донести до партнеров свои отличительные особенности, нюансы своего оборудования. Живая дискуссия во время форума, возможность непосредственного сопоставления популярных камер, обмен контактами – ничего лишнего, что позволило уложиться в запланированные временные рамки. Важный момент – по мере развития проекта от Екатеринбурга к Санкт-Петербургу и далее к Ростову-на-Дону количество посетивших данное мероприятие росло. Это внушает надежду, что при должных организации и маркетинговой подаче популярность и география форума в будущем могут вырасти и расшириться»,

— Михаил Зикеев, представитель генерального спонсора IP-форума — компании Sony.


Скачать новость и статистику посетителей IP-форума >>


1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности 1-й Международный IP-форум по безопасности


Полезные материалы