experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Демонстрация ПО для систем безопасности и видеонаблюдения от ITV | AxxonSoft на Osec Exclusive 2014 в Нидерландах

31.10.2014

Компания Osec BV продемонстрировала программные продукты ITV | AxxonSoft на презентации Osec Exclusive 2014, которая прошла 8 октября 2014 года в Нидерландах, в городе Гроенекан.

Osec Exclusive 2014 — это роуд-шоу, посвященное инновациям в сфере технологий безопасности. Организатором мероприятия выступила компания Osec BV — официальный дистрибьютор ITV | AxxonSoft в Нидерландах. Компания Osec BV является одним из ведущих поставщиков оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Опираясь на многолетний опыт работы и широкую базу клиентов, сотрудникам компании всегда удается найти оптимальное решение для любого заказчика.


В рамках мероприятия Osec BV и компании-партнеры представили гостям новейшие продукты и технологии сфере безопасности. Число гостей, посетивших Osec Exclusive 2014, составило около 100.

Компания ITV | AxxonSoft продемонстрировала инновационную систему видеонаблюдения Axxon Next, которая за счет новейших технологических разработок достигла высочайшего уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Также была представлена универсальная платформа «Интеллект», позволяющая создавать комплексные системы безопасности любого масштаба для самых разных объектов.


Кроме того, на Osec Exclusive 2014 гости также могли более подробно познакомиться с программными продуктами и оценить их преимущества, посетив специальные презентации. Особый интерес и внимание у посетителей мероприятия вызвало выступление менеджера по работе с клиентами компании Osec BV Висли Клоппенбурга (Wesley Kloppenburg), который рассказал об уникальных функциях и технологиях системы видеонаблюдения Axxon Next, а также ответил на все вопросы слушателей.

Стоит отметить, что Osec BV регулярно проводит ознакомительные и обучающие тренинги по программным продуктам ITV | AxxonSoft, например, сертификационный тренинг по Axxon Next, который проходит в офисе Osec BV в городе Пюрмеренд, Нидерланды.


Полезные материалы