experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Вышел новый номер журнала «Experience the Next»

14.11.2014

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск корпоративного журнала компании ITV | AxxonSoft — «Experience the Next».

Этот номер посвящен новостям и планам компании, а также новой версии программного продукта — открытой системе интеллектуального видеонаблюдения Axxon Next 4.0. На страницах журнала вы сможете подробно познакомиться со всеми преимуществами версии, которые позволили вывести инновационную систему видеонаблюдения на качественно новый уровень.

Более того, занимая лидирующие позиции в отрасли, мы постоянно двигаемся вперед и, работая над каждой новой версией продукта, не перестаем думать о том, что рынок безопасности динамично развивается и что даже самые уникальные технологии нуждаются в модернизации. Своим видением того, в каком направлении будет меняться рынок видеоналитики и каковы основные тенденции развития отрасли, делится президент ITV | AxxonSoft Мурат Алтуев в статье «Эволюция Axxon Next: от интеллектуального видеонаблюдения к менеджменту крупных распределенных систем безопасности».

Руководитель департамента разработок Игорь Фаломкин продолжит разговор об эволюции систем безопасности и расскажет о том, как технологии ITV | AxxonSoft помогают эффективней использовать оборудование на крупных распределенных объектах.

Кроме того, в этом номере мы расскажем о 1-ом Международном IP-форуме, который с успехом прошел в трех крупнейших городах России — Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. А еще читателей ждут истории внедрения систем безопасности на основе программных продуктов ITV | AxxonSoft в разных уголках мира, а также краткий анонс крупнейших мероприятий и выставок в 2015 году, участником которых станет компания ITV | AxxonSoft.

Обо всем этом читайте в новом номере журнала «Experience the Next» и не забывайте следить за нашими новостями на сайте компании!

Скачать выпуск журнала в формате .pdf (6,2 МБ)


Полезные материалы