experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft на выставке ExpoProtection-2014 в Париже

20.11.2014

ITV | AxxonSoft на выставке ExpoProtection-2014 в ПарижеС 4 по 6 ноября в Париже прошла выставка ExpoProtection-2014.

ExpoProtection — это крупная международная выставка, на которой традиционно собираются представители компаний с мировым именем и демонстрируют новейшие решения и технологии в сфере видеонаблюдения и безопасности.

В ExpoProtection-2014 приняло участие 715 ведущих международных компаний, гостями мероприятия стали более 23 000 специалистов и экспертов. Выставка длилась 3 дня, в течение которых гости и экспоненты могли узнать о всех технологических новинках в сфере безопасности, а также принять участие в семинарах и тренингах. В рамках ExpoProtection-2014 прошло 120 семинаров, где любой желающий мог получить информацию по представленным продуктам и услугам.

Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в выставке на стенде партнера — компании Vidéo Engineering.

На стенде Vidéo Engineering была продемонстрирована система видеонаблюдения на открытой платформе Axxon Next, которая благодаря новейшим технологическим разработкам ITV | AxxonSoft достигла качественно нового уровня производительности и надежности.

Помимо Axxon Next на стенде была представлена универсальная многофункциональная платформа «Интеллект», позволяющая создавать комплексные системы безопасности любого масштаба. Посетители экспозиции также познакомились с решением для обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект» и системой распознавания лиц «Face-Интеллект».

Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие персонального стенда на выставке, мероприятие оказалось для ITV | AxxonSoft успешным: представителям компании удалось не только продемонстрировать новейшие программные разработки ITV | AxxonSoft, но и получить выгодные предложения от ведущих представителей отрасли о потенциальном сотрудничестве:


«ExpoProtection-2014 — это крупнейшая выставка во Франции, и мы были рады принять в ней участие. Программные продукты ITV | AxxonSoft вызвали большой интерес и получили положительную оценку посетителей выставки. Кроме того, к нам поступили интересные предложения о сотрудничестве с различными компаниями, работающими в сфере безопасности»,

— Мурат Бжинаев, региональный менеджер ITV | AxxonSoft во Франции.


О партнере

Французская компания Vidéo Engineering работает на рынке видеонаблюдения с 2003 года. Vidéo Engineering предлагает не только богатый модельный ряд оборудования для построения систем безопасности, но и дополнительные услуги по сопровождению клиента.


Полезные материалы