experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В программный комплекс «Интеллект» добавлен новый модуль АСУ «Весовой поток»

08.12.2014

Компания ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, объявляет о выходе нового интегрированного решения на базе программного комплекса «Интеллект» и модуля АСУ «Весовой поток».

«Весовой поток» — комплексная автоматизированная система, которая включает в себя видео и весовой контроль, статическое взвешивание, контроль управления доступом и интеграцию с системами учета.

Модуль обеспечивает своевременный контроль и точный мониторинг работы системы безопасности, автоматически формирует отчеты и производит обмен данными в режиме реального времени в системы бухгалтерского учета.

Модуль «Весовой поток» поможет справиться с потерями на производстве, а также гарантирует максимальную экономическую защищённость предприятия за счет сокращения издержек на персонал и автоматического дистанционного контроля проводимых хозяйственных операций и управления оборудованием. исключает влияние «человеческого» фактора на процессы взвешивания и, таким образом, все попытки махинаций персонала. Именно поэтому АСУ ТП «Весовой поток» может применяться на предприятиях различной отраслевой принадлежности — от нефтехимических предприятий до сельского хозяйства — независимо от сложности и масштаба объекта.

Интеграция модуля взвешивания «Весовой поток» с программным комплексом «Интеллект» позволила расширить функционал системы за счет добавления следующих возможностей:

  • работа с видеокамерами: детекторы движения, хранение видеоархива;
  • синхронизация видеопотока со взвешиваниями;
  • привязка видеоряда к тревожным событиям;
  • автоматическое сохранение скриншотов по факту события;
  • автоматическое распознавание номеров ТС/вагонов.

Кроме того, решение на базе ПК «Интеллект» оснащено встроенной платежной системой, позволяющей вести отгрузку с автоматическим контролем денежных средств на счёте заказчика, а также предполагает возможность подключения к системе POS-терминалов.


Полезные материалы