experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft и VisionLabs подписали соглашение о партнерстве

17.09.2015

Компания ITV | AxxonSoft начала технологическое сотрудничество с российской компанией VisionLabs, занимающей лидирующие позиции мирового рынка распознавания лиц. Обе компании являются резидентами инновационного центра Сколково, в рамках которого и началось их взаимодействие. Компания VisionLabs разработала уникальную технологию распознавания образов, официально входящую в 3-ку лучших в мире по независимым тестам в реальных условиях. Благодаря гибкости и универсальности программных продуктов обоих компаний, данная технология будет использоваться в системе идентификации и верификации человека «Face-Интеллект».

«Мы очень рады, что нашли единомышленников. Сотрудничество с VisionLabs позволит еще активнее решать задачи импортозамещения на объектах государственной важности. Российская технология VisionLabs не хуже, а по каким-то параметрам даже превосходит зарубежные аналоги. Так же использование 100% российских технологий позволит спокойно планировать «длинные проекты», так как рублевый прайс не зависит от изменения курсов доллара или евро. Кроме того, технологическое партнерство двух резидентов Сколково за счет очень плотного взаимодействия позволяет потребителям надеяться на появление в дальнейшем совместных технологически прорывных решений», - директор по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft Андрей Христофоров.

«Мы рады сотрудничеству с компанией ITV | AxxonSoft, потому что оно открывает новые возможности не только в сфере безопасности, но и в ритейле, финансах, автоматизации доступа и прочих отраслях. Также мы готовы включить функцию распознавания лиц в качестве стандартного функционала ПО для видеонаблюдения. Благодаря этому новейшие технологии станут доступны каждому пользователю. Теперь это удел не только компетентных органов, но и обычных людей. Пользователь сможет скачать триал-версию и оценить все преимущества технологии в реальных условиях», - генеральный директор VisionLabs Александр Ханин.

О компании VisionLabs

Компания VisionLabs - мировой лидер в области распознавания лиц. Входит в 3-ку лучших в мире технологий распознавания образов по результатам независимых тестов. VisionLabs разрабатывает технологии и продукты для финансового сектора, ритейла, сферы безопасности, автоматизации доступа. Резидент инновационного центра Сколково.


Полезные материалы