experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания ITV | AxxonSoft на международных выставках: ISAF, SecurExpo East Africa и Safety&Security Asia

06.10.2015

В сентябре компания ITV | AxxonSoft приняла участие в трех выставках, которые прошли в разных странах — ISAF (Стамбул, Турция), SecurExpo East Africa (Найроби, Кения) и Safety & Security Asia (Сингапур).

ISAF — крупнейшее ежегодное региональное мероприятие в области технологий обеспечения безопасности. Компания ITV | AxxonSoft уже не в первый раз принимает участие в этом важнейшем событии, которое собирает под одной крышей крупнейших вендоров, разработчиков софта и системных интеграторов, действующих на рынке безопасности региона.


«Мы укрепили наши текущие деловые контакты и нашли новых потенциальных партнеров. Турция остаётся для ITV | AxxonSoft стратегическим регионом на Ближнем Востоке. В ближайшее время будут реализованы крупные государственные и коммерческие проекты»,

— Юрий Ахметов, директор по развитию бизнеса на Ближнем Востоке компании ITV | AxxonSoft.


Сразу же после ISAF представители ITV | AxxonSoft отправились на SecurExpo East Africa. Эта выставка является одной из самых крупных и представительных на Африканском континенте. Не случаен тот факт, что она прошла в Кении, так как эта страна является одним из лидеров по темпам социально-экономического и технологического развития в Африке. Выставка была организована филиалом AxxonSoft Sub Saharan Africa совместно с AxxonSoft MENA.

Цепочка сентябрьских мероприятий увенчалась международной выставкой-конференцией технологий обеспечения личной, общественной и противопожарной безопасности Safety & Security Asia, где компания ITV | AxxonSoft принимает участие уже в 4-й раз. На выставке возможности платформы «Интеллект» были продемонстрированы на конкретных пользовательских сценариях с использованием IP-устройств различных брендов. По традиции, в рамках выставки прошло ежегодное вручение премии Merlion Awards, где продукт Axxon Next, разработанный компанией ITV | AxxonSoft, завоевал серебрянную награду. Напомним, что Merlion Awards присуждается продуктам и решениям, которые, по мнению высококвалифицированного жюри, являются инновационными и соответствуют высочайшему стандарту качества.

На выставках были продемонстрированы возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы «Интеллект», позволяющей создавать решения для самых разных объектов. Входящие в состав платформы «Интеллект» комплексная система обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект», система видеоконтроля кассовых операций «POS-Интеллект» и система распознавания лиц «Face-Интеллект» вызвали особый интерес у гостей стенда. Стоит отметить, что на выставках ISAF и SecurExpo East Africa наша компания была единственным производителем программного обеспечения, высталявшим свою продукцию на собственном стенде, что, несомненно, привлекало внимание гостей — и производителей оборудования, и компаний, занимающихся дистрибуцией и инсталляцией систем видеонаблюдения.

Все три выставки прошли успешно и дали участникам и гостям возможность установить множество полезных контактов.



Полезные материалы