experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Марафон IP-форумов 2015 достиг своего финала в Казани

05.11.2015

Сегодня в Казани прошло четвертое мероприятие, завершившее череду IP-форумов этого года, посвященных безопасности. На заключительном форуме спикеры, уже выступавшие в Красноярске, Санкт-Петербурге и Краснодаре, чувствовали себя уверенно и были готовы к самым специфичным вопросам. В качестве генерального спонсора мероприятия выступила компания Hikvision ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения, а организаторами всей серии IP-форумов являются компании ITV | AxxonSoft и IPDROM.

По сложившейся традиции, первым взял слово директор по продажам компании ITV | AxxonSoft Андрей Христофоров. Он представил один из ключевых продуктов компании – открытую платформу видеонаблюдения Axxon Next, и рассказал об эволюции ее возможностей.


Андрей Христофоров с докладом «Эволюция Next»


Поскольку компания Hikvision, генеральный спонсор мероприятия, является ведущим производителем систем безопасности, в своем докладе она со знанием дела представила возможности оборудования, подходящего для любого проекта и бюджета. Инженер Hikvision Денис Гималетдинов в своем выступлении на тему «Оборудование под любой проект и бюджет» на примере реализованных проектов Hikvision продемонстрировал, как правильный выбор оборудования с учетом его конструктивных и технических характеристик позволяет добиться максимально эффективной работы системы и избежать лишних финансовых затрат


Денис Гималетдинов с докладом «Hikvision — оборудование под любой бюджет и проект»


Представитель компании Axis на примерах реализованных проектов продемонстрировал, как с помощью продукции бренда можно построить эффективную систему безопасности.


Михаил Бочаров с докладом «Axis Communications: от камер к решениям»


Компания Samsung, принимающая участие в каждом из форумов этого года, поделилась свежим кейсом применения своих камер на проекте по оснащению видеонаблюдением Московского Метрополитена, а также представила новинки в линейке своего оборудования Samsung Techwin.


Максим Леонтьев с докладом «Новинки оборудования Samsung Techwin»


IPDROM – молодой, но уже зарекомендовавший себя дистрибьютор видеонаблюдения, рассказал о запуске нового интернет-магазина, а также представил новинки оборудования собственного производства.


Владимир Горбов с докладом «Почему партнеры все больше доверяют дистрибьютору IPDROM»


Компания Dahua выступила в Казани с рассказом о фирменных разработках в области систем безопасности.


Максим Качалин с докладом «Dahua Technology — наши разработки составляют основу успешного решения»


Системный интегратор Форт Диалог представил возможности и технологии компании для обеспечения успешности бизнеса своих клиентов.


Александр Денежко с докладом «Форт Диалог — технологии будущего для вашего бизнеса!»


В завершении информационной части мероприятия вновь выступил Андрей Христофоров. На этот раз он рассказал, каким образом разработки компании ITV | AxxonSoft могут быть применены на инфраструктурных объектах.


Андрей Христофоров с докладом «Применение технологий
ITV | AxxonSoft на инфраструктурных объектах»


Традиционно, мероприятие завершилось розыгрышем памятных призов и фуршетом, где все гости и участники смогли расслабиться и обсудить все прошедшие форумы.

По обоюдному мнению участников и организаторов, IP-форум по безопасности получился очень продуктивным и необходимым, а значит, в следующем году он состоится вновь. Компания ITV | AxxonSoft планирует привлечь на 3-й IP-форум еще больше производителей оборудования систем безопасности и лучших спикеров, сделав его программу максимально интересной и насыщенной, а также передать эстафету следующим городам-миллионникам.

Компании ITV | AxxonSoft и IPDROM благодарят всех участников IP-форума за их доклады и открытость к общению и обмену опытом с коллегами!

В следующем году мы будем рады видеть среди участников форума всех представителей индустрии систем безопасности, как уже знакомых нам, так и новых!


Генеральный спонсор

Hikvision — ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения. Основанная в 2001 году компания прошла путь от небольшого регионального игрока до крупнейшей глобальной корпорации №1 на рынке систем безопасности и видеонаблюдения по признанию наиболее авторитетных мировых рейтингов. Сегодня представительства компании открыты в 18 регионах мира, а ее продукция успешно применяется более чем в 100 странах.



2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани 2-й ежегодный IP-форум по безопасности в Казани


Полезные материалы