experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компании ITV | AxxonSoft и РАДИО ВИЖН подписали соглашение о сотрудничестве

09.11.2015

В конце октября в Москве на территории главной выставочной площадки России - Всероссийского Выставочного Центра - состоялась XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства Interpolitex-2015.

Компанию ITV | AxxonSoft на мероприятии представил директор по продажам Андрей Христофоров.

На мероприятии технологический стартап РАДИО ВИЖН, входящий в кластер Ядерных технологий «Сколково», представил свою новинку — аппаратно-программный комплекс NEURON, предназначенный для обнаружения и идентификации движущихся объектов на открытой земной и водной поверхностях, а также для сканирования воздушного пространства. В рамках проекта АПК NEURON между компаниями ITV|AxxonSoft, которая также является участником фонда «Сколково» в кластере IT, и РАДИО ВИЖН было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве. Таким образом, став технологическим партнером, компания ITV | AxxonSoft сможет осуществлять интеграцию оборудования РАДИО ВИЖН с собственными системами безопасности.


«С сотрудниками РАДИО ВИЖН нас связывают многолетние плодотворные отношения. И мы рады вновь открывшейся возможности для сотрудничества в рамках нового проекта. Подобная модель продвижения давно и успешно используется нашей компанией – наши продукты часто используются в качестве компонентов систем, создаваемых нашими технологическими партнерами. Надеемся, что АПК NEURON, учитывая его инновационность, займет достойное место на рынке, и мы сможем внести свой вклад в наш общий успех»,

- Андрей Христофоров, директор по продажам ITV | AxxonSoft.


Стоит отметить, что выставка Interpolitex является крупнейшей в России выставкой средств обеспечения безопасности государства и ежегодно собирает на своей площадке лучшие российские и зарубежные компании в отрасли безопасности. Организатором и постоянным участником выставки является МВД России, которое рассматривает Interpolitex в качестве основной выставки, проводимой в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Также в мероприятии приняли участие Пограничная служба ФСБ России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Министерство обороны РФ, ФСИН России и другие. Ежегодно по результатам мониторинга выставки Interpolitex силовые ведомства РФ и других стран проводят апробацию отобранных изделий для последующего использования в своей деятельности.


Полезные материалы