experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Покупая камеры Hikvision, вы экономите 3000 рублей на Axxon Next

07.12.2015

Крупнейший российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности ITV | AxxonSoft и мировой лидер в производстве оборудования для видеонаблюдения Hikvision объединились, чтобы предложить вам уникальную акцию!

Теперь, купив любую из IP-камер Hikvision, вы гарантированно сможете приобрести систему видеонаблюдения Axxon Next на 1 канал по очень привлекательной цене – всего 499 рублей вместо 3500!

ПО Axxon Next, участвующее в акции, является полнофункциональным продуктом и предлагает пользователям все преимущества использования системы видеонаблюдения нового поколения. Среди них возможность объединить в одной системе неограниченное количество серверов, камер и удаленных рабочих мест, удобный интерфейс работы с программой и, конечно же, уникальная технология анализа видеоархива, позволяющая легко и быстро выполнять поиск данных. Более подробно о возможностях Axxon Next вы можете узнать на странице продукта.

После покупки IP-камеры Hikvision, активируйте код с коробки на сайте hikvision.axxon.ru и следуйте инструкциям для скачивания Axxon Next.

Более того, вы можете подключить несколько видеокамер Hikvision к одной лицензии Axxon Next! Для этого приобретите необходимое количество камер и введите коды с каждой из коробок.

Купить камеры Hikvision вы можете у любого авторизованного дилера компании, а также в интернет-магазине IPDROM.RU.


Полезные материалы