experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Инновационная система видеонаблюдения Axxon Next стала доступнее в новой версии Start

03.12.2015

Компания ITV | AxxonSoft сообщает, что продажа 16-канального продукта Axxon Next по специальной цене 10 тыс. руб. завершена. Теперь компания предлагает партнерам новое выгодное предложение.

В ассортименте версий инновационной платформы видеонаблюдения Axxon Next появился новый продукт - Axxon Next Start. Он отлично подойдет для заказчиков, имеющих базовые требования к системе безопасности. Axxon Next Start позволяет легко и удобно осуществлять запись и просмотр видео с камер видеонаблюдения, используя интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Продукт Axxon Next Start поддерживает множество интеграций с IP-устройствами ведущих производителей, а также с устройствами, работающими на базе протоколов ONVIF, RTSP и PSIA.

Новая версия Axxon Next Start отличается от полнофункционального продукта ограничением по количеству камер в одной системе (до 256), а также отсутствием видеоаналитики и возможности объединения с продуктами Axxon Next и ПК «Интеллект» (только в случае апгрейда).

Благодаря ограничению части функционала, цена новой версии Axxon Next Start стала более чем доступной - всего 1750 руб. за подключение одной камеры со всеми ее дополнительными возможностями (звук, управление поворотными устройствами и т.д.)

Таким образом, у вас появилась отличная возможность приобрести инновационную систему видеонаблюдения Axxon Next с ее основным функционалом в 2 раза дешевле полной версии!


Полезные материалы