experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Релиз Axxon Next 4 состоялся!

13.04.2016


Компания ITV | AxxonSoft объявила об официальном релизе высокотехнологичной системы видеонаблюдения Axxon Next 4 с огромным набором новых функций.

Система видеонаблюдения нового поколения Axxon Next 4 официально вышла на широкий рынок. Важно отметить, что в этом продукте мы не просто исправили ошибки и улучшили стабильность. Мы хотели включить в Axxon Next все самые современные достижения в области видеонаблюдения и добиться их идеальной работы.

Хотим вас заверить, что ожидание стоило того, ведь сейчас Axxon Next 4 — это совершенно новый высокотехнологичный продукт с набором мощнейших функций, среди которых:

  • Инновационная возможность поиска по распознанным лицам в видеоархиве одной или сразу нескольких камер, которая входит в стоимость канала (в версии Universe). Впервые каждый может позволить себе использование этой функции даже в личных целях на объекте любого масштаба. Эта функция принесла компании ITV | AxxonSoft 1-е место в конкурсе «Лучший инновационный продукт» на международной выставке MIPS-2016.

Среди других ключевых функций Axxon Next 4:

  • Поиск по распознанным номерным знакам транспортных средств в видеоархиве одной или сразу нескольких камер.
  • Технология Failover, позволяющая предотвратить потерю данных при выходе из строя одного из серверов.
  • Уникальная технология сжатия времени TimeCompressor для быстрого визуального поиска в архиве без необходимости применения ускоренного воспроизведения. Объекты, попавшие в поле зрения камеры в разные моменты времени, отображаются на экране одновременно, при этом под каждым из них указано время его появление в кадре.
  • Технология Edge Storage, позволяющая работать со встроенными хранилищами видеокамер - просматривать записанный на них видеоархив, экспортировать его и копировать в архив Axxon Next.
  • Cross-System Клиент, обеспечивающий возможность одновременного просмотра видео с камер, принадлежащих независимым системам видеонаблюдения.

Также хочется отметить следующие новые возможности системы:

  • Получение и сохранение метаданных описания сцены от IP-устройств и возможность их использования для более эффективного использования ресурсов сервера.
  • Макрокоманды, позволяющие гибко настраивать сложные реакции системы и оборудования на любые происходящие в ней события.
  • Технология Tag&Track Pro, позволяющая следить за перемещением большого количества объектов на наблюдаемой территории и детализировать их изображения.
  • Технология Tag&Track Lite, которая при выходе наблюдаемого объекта из поля зрения одной из камер акцентирует внимание оператора на другой камере, в поле зрения которой он предположительно может появиться.
  • Удаленное управление видеостенами и раскладками на любом клиентском рабочем месте, подключенном к любому серверу системы видеонаблюдения.
  • Получение событий от внешних систем и устройств – кассовых терминалов, устройств контроля доступа, внешнего ПО и т.д.
  • Новые информационные панели.
  • Поддержка LDAP аутентификации, обеспечивающей интеграцию Axxon Next с корпоративной средой предприятия и позволяющей оптимизировать работу администраторов систем безопасности крупных предприятий с большим числом персонала.
  • Поддержка передачи видео между сервером и клиентами по протоколу UDP и поддержка мультикаст-трансляции, благодаря чему значительно снижается нагрузка на сетевые каналы передачи данных.
  • Рекомпрессия и сохранение видеопотока в формат Motion Wavelet для более гибкого выбора качества видео, передаваемого на удаленные компьютеры.
  • Аудит действий оператора, обеспечивающий больший контроль над комплексом системы безопасности и повышение эффективности работы оператора.


И это лишь малая часть новых возможностей системы — всего в ней реализовано 136 новых функций и 560 улучшений!

Полный список функций Axxon Next 4 представлен в разделе www.itv.ru/products/axxon_next.

Также огромное внимание мы уделили масштабному многоэтапному тестированию перед официальным выходом системы. Для этого применялись специализированные приемы с целью оптимизации работы ПО при запредельных нагрузках и при работе с архивами в сотни терабайт. Также была обеспечена стабильность отказоустойчивости работы системы в условиях нехватки аппаратных ресурсов, в нестабильной сетевой инфраструктуре и на узких каналах связи. В дополнение к этому мы создали стенд в офисе на 1300 камер для отладки больших конфигураций. Благодаря столь кропотливому процессу тестирования сейчас мы можем с уверенностью выпускать Axxon Next 4 на широкий рынок. К тому же, несмотря на то, что продукт вышел только сейчас, он уже эксплуатируется на нескольких важных объектах в рамках этапа предрелизного тестирования, где он зарекомендовал себя как очень эффективный и надежный.

Мы сделали все, чтобы Axxon Next 4 не просто понравился пользователям, но и по-настоящему восхитил их. Поэтому смело пробуйте наш новый продукт Axxon Next 4! Прикоснитесь к будущему вместе с нами!

 



Полезные материалы