experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft на страже безопасности российских городов

23.05.2016

20 мая в Москве завершилась международная выставка «Комплексная безопасность 2016». Мероприятие проходит ежегодно под организацией российских служб безопасности: МЧС, МВД и ФСВТС России. Оно призвано обеспечить эффективное взаимодействие между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности.

Компания ITV | AxxonSoft уже неоднократно принимала участие в этой выставке и каждый раз демонстрирует посетителям новейшие разработки в области видеонаблюдения.

В этом году на стендах технологических партнеров, компаний «ЗАО Сфера» и «Ростелеком», специалисты ITV | AxxonSoft показали возможности новой системы видеонаблюдения Axxon Next 4, совсем недавно официально вышедшей на широкий рынок. Высокотехнологичные функции Axxon Next 4, такие как поиск по лицам и автомобильным номерам, являются очень востребованными при обеспечении безопасности в городах и на отдельных объектах и позволяют значительным образом повысить качество поиска в видеоархиве и его последующий анализ.

На выставке был также продемонстрирован действующий проект «Безопасный регион — Подмосковье», построенный на системе Axxon Next 4. Суть проекта заключается в том, что ПО Axxon Next 4 разворачивается во всех муниципальных образованиях Московской области и предоставляет доступ к системе из любой точки благодаря технологии «Cross-System Клиент», а также предлагает пользователям весь функционал интеллектуального поиска в архиве и поиска по лицам и автомобильным номерам. Внедрение проекта «Безопасный регион — Подмосковье» расширяет возможности интеллектуальных транспортных систем региона и позволяет, например, узнавать точное местоположение интересующего транспортного средства.

Разработки ITV | AxxonSoft были высоко оценены не только профессионалами сферы транспортной безопасности, но и многими другими участниками и посетителями выставки. Компания планирует расширять области применения системы видеонаблюдения Axxon Next 4 и внедрять ее на многих других инфраструктурных объектах России.


«Мы рады, что выставка смогла собрать заказчиков систем безопасности со всей страны. Еще больше радует, когда уже в процессе демонстрации наших продуктов руководители городов и регионов высказывают свое желание установить нашу систему в эксплуатацию. Это красноречивее всего говорит о качестве подхода к решению задач в продуктах ITV | AxxonSoft»

- Сергей Кульбака, Менеджер по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft



Полезные материалы