experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft делится результатами IFSEC 2016

06.07.2016

Компания ITV | AxxonSoft в очередной раз приняла участие в крупнейшей выставке в сфере безопасности IFSEC. Мероприятие проходило с 21 по 23 июня в Лондоне.

За 3 дня мероприятие посетили тысячи гостей со всего света. Для них компания ITV | AxxonSoft продемонстрировала свои новейшие разработки. Среди них, конечно же, была система видеонаблюдения нового поколения Axxon Next 4, которая за прошедший с прошлой выставки год пополнилась рядом новых функций, например, распознаванием лиц, автомобильных номеров и не имеющей аналогов в мире технологии поиска в архиве системы видеонаблюдения MomentQuest. Президент компании, Мурат Алтуев, также представил инновационную технологию аппаратного ускорения декодирования видеоконтента, используемую в Axxon Next. Она позволяет за счёт использования GPU многократно сократить нагрузку на сервер, а, соответственно, и снизить затраты на оборудование, при этом не теряя функциональности.

Большой интерес зрителей привлекла демонстрация интеграции системы Axxon Next с дроном от компании Parrot. Это первая в мире интеграция системы видеонаблюдения с подобным устройством в реальном времени.

Наряду с Axxon Next компания ITV | AxxonSoft также представила зрителям обновленную версию программного комплекса «Интеллект» и построенные на его основе отраслевые решения.

Гости IFSEC крайне положительно оценили выступление компании на выставке. Представители ITV | AxxonSoft также остались довольны ее результатами, продуктивными переговорами и новыми установленными контактами.

«Выставка IFSEC является главным событием года в сфере безопасности в Великобритании, и это очень значимо, что ITV | AxxonSoft ежегодно принимает участие в этом мероприятии. Продемонстрировав в этом году свои новейшие разработки в области интеллектуального поиска в архиве MomentQuest и возможности быстрой и энергетически эффективной обработки видеоконтента, компания ITV | AxxonSoft в очередной раз подтвердила лидерские позиции программных продуктов Axxon Next и ПК «Интеллект» на рынке комплексных систем безопасности.»

— Юрий Ахметов, директор по развитию международного бизнеса ITV | AxxonSoft

«IFSEC 2016 — это очередной успех для нашей компании. Количество технологических партнеров, демонстрирующих наши продукты, растет с каждым годом – в этот раз это были компании Anviz, Bosch, Dahua, Hanwha Techwin, IDIS, Promise Technology, Suprema и Vivotek. На стенде ITV | AxxonSoft мы отмечали постоянный интерес гостей к нашим продуктам, в особенности к Axxon Next 4 и его функциям поиска лиц и номеров, TimeCompressor, а также интеграции с дроном. Благодаря участию в выставке, мы укрепили свои позиции на рынке и уверены, что с новым инновационным продуктом Axxon Next 4 результаты превзойдут наши ожидания.»

— Алан Атаев, директор по развитию международных продаж ITV | AxxonSoft


Полезные материалы