experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Axxon Next на самом крупном рынке в сфере безопасности – в Китае

21.10.2016

AxxonSoft poised to keep the Iranian security market at IPAS 2016


С 25 по 28 октября компания ITV | AxxonSoft примет участие в 13-й международной выставке по безопасности Security China 2016, которая пройдет в Пекине.

Это уже не первое участие ITV | AxxonSoft на выставках в Китае — компания активно работает над укреплением своих позиций на этом крупнейшем в мире рынке в сфере безопасности.

В этом году система видеонаблюдения Axxon Next 4 будет представлена на стенде компании Uniview, E1D43. Uniview входит в тройку крупнейших производителей систем IP-видеонаблюдения в Китае. Недавно компания начала свой выход на российский рынок и заключила технологическое партнерство с ITV | AxxonSoft.

Специалисты ITV | AxxonSoft представят искушенной публике свои инновационные разработки в области поиска в видеоархиве: это, прежде всего, не имеющая аналогов в мире технология поиска по лицам в архиве сразу нескольких камер, а также поиск по автомобильным номерам и мгновенный поиск по заданным критериям MomentQuest.

Кроме этого, в Axxon Next реализована технология аппаратного ускорения декодирования видеоконтента, позволяющая значительно снизить нагрузку на центральный процессор компьютера оператора.

Также на Security China 2016 специалисты ITV | AxxonSoft покажут возможности Axxon Next 4 для предотвращения потери данных при выходе из строя одного из серверов, для одновременного просмотра видео с камер независимых систем видеонаблюдения и для поддержки встроенных хранилищ видеокамер.

Все это и многое другое мы с радостью продемонстрируем вам на стенде E1D43 с 25 по 28 октября!

Мы ждем вас на Security China 2016!


Полезные материалы