experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft подводит итоги выставки «Интерполитех-2016».

31.10.2016

Выставка проходила с 18 по 22 октября. За все это время «Интерполитех» посетило более 20 тысяч специалистов и гостей.

В этом году компания ITV | AxxonSoft в рамках экспозиции достижений фонда «Сколково» представила инновационную систему видеонаблюдения Axxon Next 4 и все ее возможности. Во время демонстрации распознавания и поиска лиц в архиве, посетители могли самостоятельно оценить удобство работы поиска фактов их присутствия на стенде ITV | AxxonSoft, используя как видео с камер стенда, так и фото, полученные из сети Интернет.

За участие и вклад в развитие национальной безопасности комитет выставки «Интерполитех» торжественно вручил компании ITV | AxxonSoft «Щит».

«Интерполитех» — это традиционное место встречи с конечными пользователями — теми, для кого мы и разрабатываем наши продукты. Специфика выставки позволяет не только крайне подробно продемонстрировать функционал наших продуктов, но и предоставить возможность пользователям системы самостоятельно оценить все удобства, простоту использования, а главное — эффективность наших новейших инструментов. Особенно приятно, что наши инновации не только заслужили похвалу гостей, а еще и были по достоинству оценены организаторами и комитетом выставки, которые вручили нам «Щит».

— Сергей Кульбака, менеджер по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft

«Выставка прошла для нас очень насыщенно. Мы установили новые деловые знакомства, достигли предварительных договоренностей с крупными федеральными заказчиками, укрепили отношения с давно знакомыми партнерами, провели переговоры с различными коммерческими организациями, назначили много встреч. Что касается нашего стенда, то на нем мы продемонстрировали работу видеоаналитики системы видеонаблюдения Axxon Next 4 представителям МВД и Министерства юстиции РФ, которые особенно положительно отозвались о работе поиска лиц и автомобильных номеров, а также о логически настраиваемом поиске по событиям.»

— Олег Соколов, менеджер по продажам ITV | AxxonSoft


Полезные материалы