experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в ежегодной партнерской конференции Intel® Channel Day 2016

29.11.2016

Intel Channel Day - это традиционная осенняя конференция компании Intel - мирового лидера рынка процессоров и оборудования в сфере IT. Мероприятие посвящено новинкам в сфере технологий и решениям, получающим развитие благодаря поддержке и непосредственному участию Intel. В этом году конференция прошла в Москве, Екатеринбурге, Алма-Ате и Минске.

ITV | AxxonSoft является сертифицированным партнером компании Intel. Для получения максимальной производительности в работе продуктов ITV | AxxonSoft используются процессоры Intel и другие глобальные решения. Некоторые из этих решений были продемонстрированы в реальном времени. Например, мини-компьютер нового поколения NUC и технология аппаратного ускорения декодирования видеоконтента Intel Quick Sync. Эта технология применяется в системе видеонаблюдения Axxon Next 4 и позволяет отобразить до 100 Full HD камер на одном клиентском компьютере без потерь в производительности и в скорости эксплуатации системы.

«Нам особенно приятно было получить приглашение не только на демонстрацию наших решений, но и возможность донести информацию о наших инновациях со сцены партнерам «по железу». Компания ITV | AxxonSoft представила свои решения в рамках секции «Интернет вещей» (Internet of Things) как компания, под управлением ПО которой работают несколько миллионов видеокамер и, соответственно, сотни тысяч серверов. В рамках форума в Москве мы достигли ряда договоренностей с производителями аппаратных платформ по использованию их решений в наших целях. На форуме в Екатеринбурге мы продемонстрировали, как технологии компании ITV | AxxonSoft работают на страже безопасности городов на примере ранее реализованных проектов. Это было оценено рядом партнеров в Уральском регионе. Уже сейчас мы ведем переговоры по внедрению наших продуктов на предприятиях и в городах партнеров компании Intel. Все это стало возможным в том числе благодаря прорывным технологиям Intel, таким как Intel Quick Sync, которая позволяет использовать вычислительные средства графических процессоров Intel для обработки видеоданных, а, следовательно, существенно снизить стоимость решения для клиента.»

- Сергей Кульбака, менеджер по корпоративным продажам ITV | AxxonSoft

«Наряду с работой на стенде мы с удовольствием послушали спикеров конференции и многое для себя почерпнули из их выступлений. Благодаря тому, что среди посетителей преобладали представители известных IT-компаний, нам удалось представить свою продукцию и договориться о деловых встречах на ближайшее время. Некоторые из присутствующих активно заинтересовались представленными нами программно-аппаратными решениями на основе процессоров Intel, и я уверен, данное мероприятие послужит хорошим стартом для совместных проектов в ближайшем будущем.»

- Дмитрий Лисовский, руководитель представительства ITV | AxxonSoft в Беларуси

«Мы очень довольны участием в Intel Channel Day. Было заметно, что наше выступление привлекло и оживило гостей, они аплодировали, задавали много вопросов и особенно интересовались технологиями TimeCompressor, MomentQuest и поиском по лицам. Несколько потенциальных партнеров оставили запросы на сотрудничество на нашем стенде сразу же после выступления. Мы рады, что смогли по-настоящему заинтересовать гостей конференции.»

- Ольга Парафеева, менеджер ITV | AxxonSoft в г. Алма-Ата


Полезные материалы