experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Расширение поддержки устройств СКУД Gate

02.12.2016

В модуль «ACFA-Интеллект» программного комплекса «Интеллект» интегрированы новые Ethernet устройства СКУД Gate: контроллер Gate-8000-Ethernet и преобразователь Gate-485/Ethernet. В результате пользователям «ACFA-Интеллект» становятся доступны все варианты подключения контроллеров Gate: по интерфейсу RS-485 через USB или Ethernet преобразователь, а также прямые подключения к серверу контроллеров Gate-8000-Ethernet.

Кроме того, в новой версии интеграции поддержан режим Free Logic в контроллерах Gate-8000 и Gate-8000-Ethernet. Режим Free Logic — это возможность управления выходами по событиям, фиксируемым контроллером. При возникновении любого события можно произвести включение или выключение (временное или постоянное) одного из выходов контроллера.

Интеграция со СКУД Gate выполнена по протоколу низкого уровня. При этом типовая архитектура СКУД остается без изменений, а конфигурирование всех устройств выполняется напрямую из модуля «ACFA-Интеллект». Помимо новых устройств, в «ACFA-Интеллект» интегрированы стандартные контроллеры Gate-8000 (4000) и специализированный контроллер Gate-P-4000-Паркинг.

Совместное решение ПК «Интеллект» и СКУД Gate позволяет построить комплексную систему безопасности на объекте любого масштаба, которая обеспечит полноценную работу проходных, бюро пропусков, бухгалтерии, отдела кадров и службы охраны.


Полезные материалы