experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

В «Интеллект» интегрированы новые устройства компании «Рубеж»

20.03.2017

ACFA Intellect 6.2 released

Специалисты компаний ITV | AxxonSoft и «Рубеж» интегрировали ПО FireSес-3 с «Интеллектом» по протоколу R3. Модуль интеграции будет распространяться самим производителем, то есть компанией «Рубеж».

В «Интеллекте» теперь поддерживаются приборы ППКОПУ «Рубеж-2ОП» прот. R3, ППКОПУ «Рубеж-2ОП», ППКПУ «Рубеж-4А» и ППКПУ 011249-2-1 серии «Водолей», подключаемые как через модуль сопряжения МС-1/МС-2, так и через USB-выход. Эти устройства применяются для адресных систем пожарной сигнализации, пожаротушения и дымоудаления. С их помощью можно построить распределенную систему, объединяющую до 60 приборов по интерфейсу RS-485.

Среди основных функций устройств — прием сигналов по адресной линии связи, контроль исправности адресных устройств, символьная индикация принимаемых сигналов, включение выносных приборов сигнализации при возникновении пожара, управление системами пожаротушения и дымоудаления, звуковая сигнализация режимов работы. Система конфигурируется с компьютера через управляющее ПО.

Интеграция позволяет вести мониторинг системы ОПС «Рубеж» через интерфейс «Интеллекта», а также получать состояния и события устройств и зон. С помощью «Интеллекта» можно вручную и с помощью макрокоманд управлять исполнительными устройствами, подключенными к прибору «Рубеж-2ОП» (включать, выключать), вести мониторинг и управлять пожарными и охранными зонами — ставить в обход, снимать с обхода, ставить на охрану, снимать с охраны. Кроме этого, реализовано управление сценариями — запуск, остановка, блокировка, разблокировка.

Ранее система «Интеллект» уже была интегрирована с FireSec и Рубеж GLOBAL по протоколам R1 и R2 соответственно. Эти интеграции входят в модуль «ACFA-Интеллект» и поддерживают приборы «Рубеж-2АМ», «Рубеж-2ОП», «Рубеж-4А», ППКПУ серии «Водолей» и устройства, входящие в состав ИСБ GLOBAL.

Для получения более подробной информации по работе интегрированного ПО и устройств свяжитесь с производителем.


Полезные материалы