experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги MIPS 2017: оживление рынка и устойчивый интерес к продуктам ITV | AxxonSoft

28.03.2017

Компании ITV | AxxonSoft и IPDROM приняли участие в выставке MIPS 2017, которая проходила в Москве с 21 по 24 марта. На стенде была представлена система видеонаблюдения Axxon Next, решения на основе платформы безопасности «Интеллект», новые серверы и видеорегистраторы IPDROM, а также IP-оборудование компаний-партнеров.

Ярким событием стала победа ITV | AxxonSoft в конкурсе «Лучший инновационный продукт» в категории «Охранное телевидение и наблюдение». Компания представила бессерверную систему физической безопасности на основе ПО Axxon Next и видеокамер Kraftway. Перенос серверных функций непосредственно на камеры позволяет строить более отказоустойчивые и экономически выгодные решения с применением видеоаналитики, которые требуют меньших расходов на эксплуатацию.

Стенд посетило множество представителей интеграторов и конечных пользователей систем безопасности, которые искали решения для своих бизнес-задач. В центре внимания были возможности распознавания лиц и автомобильных номеров, интеграция видеонаблюдения с кассовыми системами и видеоаналитика для ритейла, включающая подсчет посетителей, контроль очередей и определение посещаемости зон торгового зала.

Большой интерес вызвала главная инновация ITV | AxxonSoft — мгновенный поиск видеозаписей по лицам, номерам автомобилей и по множеству критериев — цвету, размеру, скорости, направлению движения объектов и др., а также технология «сжатия времени» — одновременный просмотр событий, происходивших в поле зрения камеры в разные моменты. Эти возможности становятся незаменимыми в современных системах видеонаблюдения с большим количеством камер и объемом видеоархива.

Стоит отметить и то, что команда ITV | AxxonSoft и IPDROM получила диплом от организаторов в номинации «Лучшая концепция стенда» за неординарное стилистическое оформление.

«Организаторам удается поддерживать неослабевающий интерес к мероприятию. Уже в течение многих лет MIPS остается одним из самых значимых событий в сфере безопасности. Эта выставка — место концентрации действительно заинтересованных людей и ключевых фигур рынка, которые приезжают со всей России и из-за рубежа. Благодаря этому нам удалось провести ряд важных переговоров, касающихся реализации крупных проектов. По количеству и уровню посетителей стенда выставка тоже стала успешной для нас. Отмечу, что процент новых и потенциальных партнеров был больше, чем в предыдущие годы. Это говорит и об оживлении рынка, и об устойчивом интересе к нашим интеллектуальным интегрированным системам безопасности»,

— Андрей Христофоров, коммерческий директор ITV | AxxonSoft.


Полезные материалы