experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

«Интеллект» — финалист премии Benchmark Innovation Awards 2017

07.04.2017

ACFA Intellect 6.2 released

Журнал Benchmark ежегодно проводит премию Benchmark Innovation Awards, цель которой — выделить и поощрить инновационное мышление среди разработчиков ПО и оборудования сферы безопасности. В течение года специалисты Benchmark скрупулезно тестируют программные продукты и устройства в самых жестких условиях. В ходе этого тестирования они должны проверить, что производительность выбранных продуктов соответствует техническим характеристикам, заявленным производителем. Таким образом, финалистами премии становятся те продукты, которые не только содержат в себе инновационные и интеллектуальные решения, но и раскрывают весь свой потенциал в реальных условиях использования.

Программная платформа «Интеллект» стала финалистом премии журнала Benchmark как инновационный продукт в категории «ПО для охраны объектов» (Site Protection Software). «Интеллект» — продукт для создания комплексных систем безопасности любого масштаба. На основе «Интеллекта» строятся интегрированные системы, объединяющие видеонаблюдение, охранную и пожарную сигнализацию, охрану периметра и контроль доступа. Важное достоинство «Интеллекта» — специализированные решения для конкретных сфер экономики и бизнеса, а также для защиты государственных и инфраструктурных объектов. Кроме того, «Интеллект» поддерживает множество унаследованных систем заказчика, что делает его экономически выгодным в тех случаях, когда на объекте уже используются различные технические средства охраны.

Журнал Benchmark — авторитетное британское отраслевое издание для инсталляторов и интеграторов систем безопасности, посвященное технологическим инновациям, разработке и внедрению интеллектуальных систем. Журналисты Benchmark обладают огромным опытом в сфере технологий, поэтому все материалы журнала содержат в себе независимое и авторитетное мнение профессионалов отрасли.


Полезные материалы