experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Серия IP-форумов 2017 открыта!

21.09.2017

Ежегодный IP-форум по безопасности в четвертый раз начал свое шествие по стране. Первым городом, принявшим у себя мероприятие, стал Ростов-на-Дону.

Форум открыл Дмитрий Василец, директор ростовского филиала ITV | AxxonSoft, который затем выступал в роли ведущего мероприятия.

Познакомиться с новейшими технологическими разработками и трендами индустрии, а также с докладами представителей ведущих мировых брендов собрались специалисты сферы безопасности Ростова.

Деловая программа форума началась с выступления Андрея Христофорова, коммерческого директора ITV | AxxonSoft. В докладе «AxxonSoft: NEXT big thing» он рассказал о главных движущих идеях компании, основанных на них технологиях и их применении в реальных проектах.

От лица генерального партнера мероприятия, компании Dahua Technology, выступил presale-инженер Вячеслав Латыпов. Он поделился с гостями форума историей успеха крупного зарубежного проекта.

Компания Seagate, впервые участвующая в IP-форуме, представила новые профессиональные накопители для систем видеонаблюдения Seagate SkyHawk. Докладчиками выступили Илья Яськов, менеджер по развитию направления «Видеонаблюдение», и Сергей Савин, маркетинг-менеджер.

Андрей Скворцов, директор по развитию компании «Электроника», рассказал, каким образом можно решить проблемы мультивендорности на локальных объектах и объектах с распределенной филиальной структурой.

Panasonic является постоянным участником IP-форумов. На этот раз специалисты компании, product manager Сергей Пичкалев и инженер Дмитрий Портнов, представили зрителям комплексные решения Panasonic для систем безопасности.

Компания Uniview, третий крупнейший производитель систем IP-видеонаблюдения из Китая, в прошлом году вошла в состав постоянных участников IP-форума. Для ростовчан руководитель российского представительства компании Александр Лыткин подготовил презентацию о выходе Uniview на российский рынок.

Представители компании-разработчика систем контроля и управления доступом Sigur рассказали о главных преимуществах одноименной системы. Доклад представили Константин Малеев, ведущий инженер, и Александр Баранов, директор корпоративных решений.

Аркадий Реутов от лица Intel рассказал о новых технологиях компании, которые находят применение во многих сферах, в том числе и в системах безопасности. Один из примеров — использование аппаратной декомпрессии Intel Quick Sync Video в программном обеспечении Axxon Next.

Программу докладов завершило выступление руководителя отдела продаж IPDROM Дмитрия Андреева. Он рассказал о новых продуктах собственного производства, о партнерской программе IPDROM и о достижениях компании на рынке дистрибьюции оборудования для систем безопасности.

По уже сложившейся традиции, IP-форум завершился розыгрышем памятных призов и фуршетом, во время которого гости смогли обменяться впечатлениями о мероприятии и контактами.

«IP-форум в Ростове был насыщен докладами об уже реализованных или находящихся в процессе реализации проектах. Мне всегда были интересны обзоры реальных кейсов. Они позволяют не только проанализировать выбор того или иного решения и понять, насколько оно оказалось действенным, но и учесть этот опыт в будущих проектах»,

— Андрей Христофоров, коммерческий директор ITV | AxxonSoft.

«Впечатление о мероприятии осталось более чем положительное. Конечно, хотелось бы видеть еще больше коллег и товарищей, но южный климат продлил сезон отпусков до конца сентября. Докладчики выступили на высоком уровне, аудитория очень живо и позитивно воспринимала информацию. Ни одна из демо-зон не пустовала во время перерывов. В отношении дальнейших перспектив со многими партнерами намечены конкретные цели и задачи, уже перешедшие в активную стадию и проработку проектов»,

— Дмитрий Василец, директор филиала ITV | AxxonSoft в Ростове-на-Дону.

Фотоотчет о прошедшем мероприятии вы можете посмотреть здесь.

Начало серии IP-форумов положено! Следующими городами, в которых пройдет мероприятие, станут:


Полезные материалы