experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft приняла участие в X Алтайском региональном ИТ-форуме

16.10.2017

Прошедший 5 октября юбилейный X Алтайский региональный ИТ–форум стал самым масштабным за всю историю его проведения. Количество участников мероприятия было рекордным — около 800 человек.

Организатором традиционно выступил Комитет по информационным технологиям Алтайской торгово–промышленной палаты. Форум открыл губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Компания ITV | AxxonSoft приняла участие в форуме совместно с партнером — компанией IDIS — производителем комплексных решений, входящим в ТОП–5 мировых вендоров оборудования для систем IP–видеонаблюдения.

X Алтайский региональный ИТ-форум

ITV | AxxonSoft на мероприятии представлял директор новосибирского филиала Роман Гришкин. Он выступил в профильной секции «Умный и безопасный город» с докладом «Умная видеоаналитика для умного и безопасного города». Помимо технического функционала, Роман привлек внимание гостей форума к ценовой доступности Axxon Next.

Также программно–аппаратные решения IDIS и ITV | AxxonSoft были представлены на демонстрационном стенде.

X Алтайский региональный ИТ-форум

Гости форума смогли ознакомиться с основными функциями системы видеонаблюдения Axxon Next в контексте задач, решаемых аппаратно-программным комплексом «Безопасный город», в частности, оценить эргономику пользовательского интерфейса.

Наибольший интерес представителей правоохранительных органов вызвал инструмент MomentQuest — быстрый поиск видеозаписей в архиве по заданным критериям, который помогает значительно ускорить выбор видеоматериалов, необходимых для оперативно–розыскных мероприятий.

«Благодарим нашего партнера–производителя, компанию IDIS, за совместный демонстрационный стенд. А также нашего партнера–интегратора, компанию НТЦ "Галэкс", за приглашение к участию в мероприятии. Форум явно вышел за рамки мероприятия локального (Барнаул) и регионального (Республика Алтай) — правильно назвать его федеральным, как по количеству, так и по статусу участников»,

— Роман Гришкин, директор филиала ITV | AxxonSoft в Новосибирске.


Полезные материалы