experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Первое роуд-шоу ITV | AxxonSoft и Dahua завершено — подводим итоги

07.11.2017

Серия совместных мероприятий ITV | AxxonSoft и Dahua Technology прошла в Омске , Уфе, Казани и Самаре. Компании-партнеры представили комплексную поддержку возможностей оборудования Dahua в программном обеспечении ITV | AxxonSoft.

Очень большой интерес слушателей вызвало совместное решение — трекинг объектов на камере. Полученные метаданные (описание сцены) передаются на сервер, после чего они могут использоваться для ситуационного анализа в реальном времени и интеллектуального поиска в архиве. Основное преимущество решения — выгода для конечного пользователя. За счет переноса ресурсоемких вычислений на камеры система с видеоаналитикой не требует дополнительных серверов.

IP-форум 2017

Помимо этого, компании рассказали о своих новинках и реализованных проектах. Так, коммерческий директор ITV | AxxonSoft Андрей Христофоров поделился опытом крупных внедрений в США, Индонезии, Южной Корее и ОАЭ. Он рассказал, какие технологии помогли компании выиграть конкуренцию с локальными и международными производителями систем видеонаблюдения.

Директор по развитию Dahua Technology Rus Максим Качалин и технический инженер Владимир Лорецян представили стандарт HDCVI для поддержки видеоизображения высокой четкости в аналоговых системах и технологию питания ePoE (extended Power over Ethernet), которая позволяет увеличить дистанцию между камерой и коммутатором или регистратором до 800 метров.

IP-форум 2017

Компании ITV | AxxonSoft и Dahua Technology благодарят всех участников мероприятий и надеются, что полученная информация будет полезна для их профессиональной деятельности.

«Такие мероприятия — стратегическое направление развития бизнеса Dahua. Мы каждый год проводим роуд-шоу в той или иной форме, с компанией ITV | AxxonSoft — впервые. Хотя и не сразу, мы видим результаты этой работы. Семена знаний, посеянные сегодня, должны дать всходы завтра. Однозначно, общение с партнерами и заказчиками в спокойной обстановке продуктивнее, чем переговоры на выставках, где время каждого контакта очень ограничено. Мероприятия формата роуд-шоу я считаю наиболее эффективными для продвижения продуктов именно в симбиозе "железо + софт".

Для слушателей подобные мероприятия тоже полезны и нужны. Во-первых, знания никогда не бывают лишними. Во-вторых, озвученные идеи и примеры реализации проектов могут стать толчком для рождения собственных идей и вариантов решения задач. Так, например, один из гостей поделился со мной, что во время рассказа Андрея о проекте в Южной Корее у него сразу родилась мысль — почему бы не взять внешний архив и не прогнать его через трекер, чтобы потом использовать поиск в архиве? И буквально следующим слайдом Андрей показывает именно это решение. То есть человек, сидя в зале и услышав новую для себя информацию, сразу генерирует идеи. Или ищет способы применить эту информацию в своих задачах. То, что мы рассказываем в докладах, — о совместном решении и о собственных проектах — показывает людям, что задачи можно решать совершенно разными способами»,

— Максим Качалин, директор по развитию Dahua Technology Rus.

«Во всех городах собралась целевая аудитория, не было случайных людей. Был виден живой интерес к докладам, задано много вопросов, а это верный признак того, что удалось зацепить слушателей. Безусловно, серия роуд-шоу удалась. Я уверен, что каждому региону, где прошло мероприятие, это пойдет на пользу. Насколько бы известной ни была компания, насколько бы хорошей ни была работа местного филиала, всегда и везде есть люди, которые чего-то еще не знают о нас и нашем партнере. А на подобных мероприятиях, когда люди собираются в одном месте и погружаются в общую тему, информация воспринимается лучше. К тому же взаимодействие и общение с потенциальными заказчиками с глазу на глаз намного эффективнее выставки, поэтому подобные целевые мероприятия, конечно, нужно проводить и в дальнейшем»,

— Андрей Христофоров, коммерческий директор ITV | AxxonSoft.

IP-форум 2017

«Роуд-шоу в Самаре посетили 52 человека — это очень хороший результат. Многие оценили полдневный формат мероприятия, который позволил им не выпадать из рабочего ритма. Некоторые гости приехали с практическими вопросами лично к Андрею. В целом, аудитория собралась легкая и активная — люди включались в разговор, смеялись над шутками, задавали вопросы. Наибольший интерес в презентации Андрея вызвала технология Time Compressor, поэтому сразу после доклада мы показали ее работу на живых камерах, тем самым подкрепив теоретическую информацию практической демонстрацией»,

— Антон Бекренев, директор филиала ITV | AxxonSoft в Самаре.

«Несмотря на горячий сезон, роуд-шоу в Казани вызвало большой интерес среди наших партнеров. Все участники отметили актуальность тем, затронутых в докладах. Особую заинтересованность аудитории вызвал рассказ Андрея Христофорова об опыте реализации международных проектов и, конечно же, о видеоаналитике на базе технологии нейронных сетей. В докладе Dahua внимание слушателей привлекли технология ePoE и открытая платформа DHOP, позволяющая строить более эффективные системы видеонаблюдения без больших затрат на серверное оборудование за счет переноса трекинга объектов на борт камеры. Абсолютно уверен, что эффект мероприятия проявится уже в самое ближайшее время в виде реализации совместных проектов»,

— Владимир Горбов, директор филиала ITV | AxxonSoft в Казани.

IP-форум 2017

IP-форум 2017

IP-форум 2017

IP-форум 2017


Полезные материалы