experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Вышел «ACFA-Интеллект» 6.4

04.12.2017

Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 6.4 подсистемы ОПС, СКУД и СПО платформы «Интеллект». В нее добавлены новые функции, поддержка нового оборудования и систем. Доработаны существующие модули интеграции. «ACFA-Интеллект» 6.4 совместим с «Интеллектом» 4.10.3.

Реализован новый механизм интеграции ОПС и СПО через пакет драйверов IP-устройств — Drivers Pack. Это позволит добавлять новые интеграции в работающий комплекс безопасности без переустановки базовой системы.

Новые интеграции

  • СПО «Трезор» и «НИКИРЭТ» — поддерживаются функции мониторинга, управления и конфигурирования устройств. Устройства «Трезор» и «НИКИРЭТ» интегрированы в «Интеллект» по новой системе — для их работы требуется установка Drivers Pack (версии 3.49 или выше) и модуля «Охранное оборудование» (устанавливается с помощью инсталлятора «ACFA-Интеллект»).
  • Контрольный считыватель Parsec PR-P08 — используется для занесения кодов бесконтактных карт Mifare в базу данных «Интеллекта». Поддерживается работа этого считывателя в защищенном режиме, который настраивается в ПО производителя.

Новые возможности и доработки

В модуль «Бюро пропусков» добавлены возможности:

  • группировка уровней доступа по папкам,
  • копирование уровней доступа,
  • печать сразу нескольких пропусков,
  • выделение нескольких элементов при поиске точки доступа и уровня доступа (при редактировании соответствующих элементов),
  • поиск зон и областей.

В модуль «Диспетчер событий» добавлена функция ввода комментария при подтверждении или запрете прохода оператором. Комментарии можно выводить в отчете по событиям в подсистеме отчетов.

В модуле СКУД/ОПС поддержан механизм внутренних переменных оборудования Apollo. Они позволяют настраивать сложные внутренние связи и реакции оборудования. Механизм схож с работой макрокоманд в «Интеллекте», за небольшим исключением — поскольку он является аппаратным, настроенные функции будут работать, даже когда оборудование не на связи с «Интеллектом».

В модуле интеграции периметральной охраны теперь поддерживается работа пульта ПУИ-32 по Ethernet.

Подробный список изменений — в примечаниях к релизу.

Загрузить дистрибутив можно с этой страницы.


Полезные материалы