ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Итоги Intersec 2018

26.01.2018

В Дубае прошла 20-я выставка Intersec — крупнейшее международное мероприятие на Ближнем Востоке и в Северной Африке, посвященное охране, безопасности и технологиям защиты.

Компания ITV | AxxonSoft представила гостям мероприятия возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности «Интеллект». В частности, новые разработки в области нейросетевой видеоаналитики и поиска в архиве.

Помимо собственного стенда, команда ITV | AxxonSoft оборудовала рабочие зоны на стендах ключевых партнеров: Hikvision, Rasilient, Promise и UNV. Менеджер по развитию бизнеса Константин Стебловский провел три расширенные лекции по продуктам компании для посетителей стендов партнеров.

В этом году выставка ознаменовалась для ITV | AxxonSoft большим количеством встреч по текущим крупным проектам, над которыми ведется работа в регионе. У клиентов была возможность увидеть и протестировать предлагаемые решения, обсудить их как с техническими специалистами, так и с менеджментом компании. Кроме того, проведены встречи с сотнями новых компаний, с которыми достигнуты договоренности о дальнейших шагах в развитии деловых отношений.

«Безопасность — важнейшая сфера бизнеса Ближнего Востока. И для нас очень радостно видеть растущий интерес к нашим продуктам, к программным и интегрированным системам безопасности вообще. Подобные платформы способны гибко адаптироваться к требованиям конкретного объекта. Клиентам это позволяет получать эффективные решения, точно соответствующие их задачам. А интеграторам — более высокий доход за счет интеллектуальной составляющей, которую они вносят в каждый проект. Также растет интерес к видеоаналитике, которая приобретает принципиально новые возможности с развитием нейросетевых методов анализа изображений. Наши технологии быстрого поиска в видеоархиве тоже никого не оставляют равнодушным. Могу с гордостью сказать, что набор инструментов поиска, реализованный в наших продуктах, остается уникальным на рынке. И мы постоянно его развиваем»,

— Юрий Ахметов, директор по развитию международного бизнеса ITV | AxxonSoft.


Полезные материалы