ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft на конференции Intel

25.05.2018

26 апреля в Санкт-Петербурге состоялась конференция Intel® Innovation Day, посвященная обзору новейших технологий и продуктов компании Intel, а также компаний-партнеров. Конференцию посетило свыше 150 человек.

На мероприятии было представлено 30 докладов от 25 компаний, распределенных по трем тематическим площадкам. В одной из них выступил директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге Яков Волкинд с докладом «Комплексная платформа безопасности и ситуационного анализа». В нем он рассказал о мифах и заблуждениях, связанных с видеоанализом, и на конкретных кейсах продемонстрировал, какие из представленных на рынке технологий действительно работают и почему.

На демо-стенде ITV | AxxonSoft был представлен программный комплекс «Интеллект». Специалисты компании продемонстрировали гостям работу интеллектуального поиска в архиве «Интеллекта» и его возможности по распознаванию и поиску похожих лиц и автомобильных номеров. Инструменты и технологии, используемые в продуктах ITV | AxxonSoft, протестированы на полную совместимость со всеми платформами Intel и работают на их аппаратной базе. В системе видеонаблюдения Axxon Next 4 также применяется технология аппаратного ускорения декодирования видеоконтента Intel Quick Sync, позволяющая отобразить на одном клиентском компьютере 64 Full HD видеопотока вместо 12 при тех же системных параметрах.

«Конференция Intel оставила положительные впечатления. Я с интересом прослушал все доклады, которые мне удалось посетить. Хотелось бы отметить высочайший пилотаж в навыке презентации у всех спикеров Intel и отличный подбор выступающих от лица компаний-партнеров как с точки зрения тем докладов, так и с точки зрения подачи материала. Что касается доклада ITV | AxxonSoft, то слушатели отнеслись к нему с большим интересом. Меня особенно порадовало, что его высоко оценили не только потребители, но и производители специализированных систем видеоаналитики, в частности компания Mobileye (Израиль). Плюсом мероприятия я бы назвал то, что оно было исключительно технологическим и информационным, а не коммерческим. Представители компаний-участников в своих докладах не продавали продукт, а рассказывали о новых технологиях и кейсах, реализованных с их использованием. В последнее время это редкость»,

— Яков Волкинд, директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге.

ITV | AxxonSoft положительно оценивает итоги своего партнерского участия в конференции ведущей мировой IT-компании и благодарит организаторов и гостей, проявивших интерес к продуктам ITV | AxxonSoft. Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях!


Полезные материалы