experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Замена станционного оборудования в бизнес-центре, система ВидеоIQ7, инсталлятор – «ЮНИМАКС»

07.04.2010

Комплекс зданий бизнес-центра имеет сложную конфигурацию. Здания соединены между собой как переходами, так и через улицу. Во всех зданиях смонтирован полный комплекс систем безопасности, включая системы видеонаблюдения. В связи с поэтапным введением новых объектов в строй, в различных зданиях устанавливалось разнородное оборудование. В рамках концепции по унификации и централизации систем служба безопасности бизнес-центра приняла решение о поэтапном переходе на единообразное станционное оборудование, позволяющее создать единый центр мониторинга.

Проведя ревизию установленных систем видеонаблюдения и изучив системы, представленные на российском рынке, специалисты службы безопасности приняли решение о поэтапной замене станционного оборудования на оборудование марки VIDEOMAX. Этому решению в значительной степени способствовал опыт успешной эксплуатации нескольких видеосерверов VIDEOMAX, уже установленных в бизнес-центре.

В рамках поставленной задачи компания «ЮНИМАКС» провела работы по замене станционного оборудования одного из постов на видеосервер VIDEOMAX-IQ7-20-6, позволяющий обрабатывать до 20 видеокамер со скоростью 6 к/с в полном разрешении 4CIF. После замены оборудования заказчик сразу отметил более высокое качество изображения и увеличение скорости оцифровки. С заменой видеосервера специалисты компании «ЮНИМАКС» выполнили работы по упорядочиванию кабельного хозяйства на посту охраны. Значительную роль в этом сыграла установка панели VIDEOMAX. Ее использование полностью исключает возможность нарушения контакта в соединении кабеля и BNC-разъема при перемещении станционного оборудования. Все кабели от камер приходят на жестко закрепленную на стене панель, а на видеосервер уходят два плоских шлейфа КС-1-16.

О партнере. ООО «ЮНИМАКС» образовано в 2004 году. Свою деятельность компания начала с производства цифровых видеосерверов VIDEOMAX. В настоящий момент «ЮНИМАКС» предлагает целый спектр услуг: производство оборудования для систем видеонаблюдения марки VIDEOMAX, проектирование, поставку оборудования, монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание систем безопасности.

«ЮНИМАКС» является также сертифицированным инсталлятором СКС и гарантирует высочайшее качество выполняемых работ.


Полезные материалы