experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Автотехцентр «Артекс», система «Интеллект», инсталлятор – «Аолтаисс-инженеринг»

26.10.2010

Торговая компания «Артекс» – официальный дилер Land Rover и Jaguar. В сервисном центре, расположенном на 51 км МКАД, размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха, что позволяет ежедневно обслуживать до 30 автомобилей. На складе постоянно в наличии более 5000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Land Rover и Jaguar. При проектировании и строительстве автоцентра учитывались все требования представительств Jaguar и Land Rover Russia.

В автоцентре была установлена система видеонаблюдения, но она не устраивала заказчика по многим параметрам. Специалисты компании «Аолтаисс-инженеринг» предложили заменить ПО на имеющихся серверах видеонаблюдения на «Интеллект», добавить некоторое количество камер с целью свести к минимуму мертвые зоны, а также отремонтировать и использовать в новой системе имеющиеся камеры.

В результате были настроены 2 видеосервера с ПО «Интеллект», добавлено одно удаленное рабочее место, отремонтированы существующие камеры, добавлено 9 стационарных и 3 поворотные камеры, в результате чего общее количество камер на объекте достигло 37. Также в автоцентре была отремонтирована система контроля доступа, которая теперь работает в полном объеме. Заказчик высоко оценил качество видеоизображения и удобство управления системой.

После успешного запуска нового оборудования в другом автосалоне «Артекс» также была установлена система видеонаблюдения на основе ПО «Интеллект» и 9 аналоговых видеокамер.

О партнере. Компания «Аолтаисс-инженеринг» представляет собой сплоченную команду профессионалов различных специальностей, способных в кратчайшие сроки реализовывать проекты – от поставки оборудования и проектирования до инсталляции и эксплуатации различных комплексных систем безопасности.


Полезные материалы