experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Автосалон в Дзержинске, система ВидеоIQ7, инсталлятор – «Гран При»

10.12.2010

Компания «Гран При» внедрила систему видеонаблюдения на основе ПО ВидеоIQ7 в автосалоне, расположенном в городе Дзержинск Московской области.

Автосалон занимает территорию в 7500 кв. м с расположенными на ней двухэтажным офисом и открытой автостоянкой. В офисном здании находится демонстрационный зал высотой в два этажа и площадью 350 кв. м, а также подсобные помещения, закрытые для доступа посетителей. Автостоянка имеет оснащенную шлагбаумом зону КПП.

Система видеонаблюдения создавалась с целью отображения оперативной обстановки на открытой территории и в зоне КПП, видеоконтроля внешнего периметра и особо ответственных участков офисного здания – кассовой зоны и входной двери.

Для создания решения использовалась цифровая система видеонаблюдения ВидеоIQ7 компании ITV и видеокамеры Samsung. Для контроля служебных помещений офисного здания, а также его внешнего периметра и автостоянки применены камеры «день/ночь» SCC-B2307P (вне помещений – в термокожухе). Видеонаблюдение в демонстрационном зале обеспечивает SCC-C6405P – скоростная купольная камера c расширенным динамическим диапазоном и 22-кратным моторизованным трансфокатором.

Функции системы ВидеоIQ7 позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс видеоконтроля. Также немаловажно, что данная система содержит ряд сервисных детекторов, распознающих сбои в работе камер, и имеет удобный и понятный интерфейс.

О партнере. Компания «Гран При» была создана в 1995 году и в настоящее время пользуется заслуженной репутацией надежного поставщика оборудования для охранных систем различной сложности, а также проектировщика и инсталлятора этих систем. Кроме того, компания имеет собственные разработки, которые давно и успешно применяются в различных областях отечественного рынка безопасности.


Полезные материалы